Выбираем семейную машину. Рассматриваем новые Мицик Паджеро, Мазду-9, Тойоту Прадо. Пока склоняемся к Мицику. Убедите, отговорите, или посоветуйте альтернативу - только с аргументами, пожалуйста :-)
Спасибо.
А чем именно в Мазде недовольны? Мне она меньше всех нравится, из трех рассматриваемых вариантов...
Санта Фе визуально маленьким казался, глядела его старшего брата, но он стоит как Прадо в комплектации хуже Прадо.
Прадо нравится, но как-то не радует брать морально устаревшую модель, ей же уже лет 7-8....
а если вместо санта фе рассмотреть веракруз
А чем именно в Мазде недовольны? Мне она меньше всех нравится, из трех рассматриваемых вариантов. Санта Фе визуально маленьким казался, глядела его старшего брата, но он стоит как Прадо в комплектации хуже Прадо.
дизель не стоит считать +А чем именно в Мазде недовольны? Мне она меньше всех нравится, из трех рассматриваемых вариантов. Санта Фе визуально маленьким казался, глядела его старшего брата, но он стоит как Прадо в комплектации хуже Прадо.
Страннно. Веракруз стоит в максималке 390000, Прадо начинается от 415000.
И что такое есть в Прадо, чего нет в Веракрузе? Причем Веракруз идет еще и с дизелем.
на сегодняшний день ресурс дизельного мотора у нас в большинстве слувчаев составляет не более 100-130 тыс км .
Разве у Мицика 4 ст? Может, я что-то напутала, но вроде тоже 6 ст?