уже реально мнесколько месяцев наблюдаю плавное исчезновения полосатиков меряющих скорость.
понятно, что в некоторых местал стало не кошерно ибо не 40 а 80, но всё-равно, я реально перестал включать радар-детектор...
шо творицца?
днем в прошлую субботу, калиновка-экипаж, бузовая-экипаж, гуровщина-экипаж, и под мостом на повороте на чайку, половина экипажей вообще на обе стороны обналичивала
Уверен, что 21 и 22, когда пойдет освобождение Киева, будут задействованы все наличные средства измерения скорости ТС. Так что включайте радар-детектор, и будет Вам счастье![]()
по житомерке регулярно езжу из капитановки, перестал наблюдать их последнее время.

а что, 110 (+20) это уже медленно? и разве так трудно в селе 80-110 ехать?

уже реально мнесколько месяцев наблюдаю плавное исчезновения полосатиков меряющих скорость.
а что, 110 (+20) это уже медленно? и разве так трудно в селе 80-110 ехать?
А разве в селе не 60 (+20)?
По трассе 110 (+20) отлично, но знаки сел висят частенько вне зоне видимости и пропускаются на ура. Надысь в Пирятине попал, похоже, на "Арену". Еду, дорога сказка, две полосы в каждую сторону, с обеих сторон отбойники, еду где-то 110, сопсна как и все в моем левом ряду, тут детектор кааак запищит, ну я до 90 сбросил, от греха подальше, вижу, стоят за кустом с девайсом на треноге. Никого не останавливают, даже без палок. А за ними, в 50ти-100 метрах табличка с перечеркнутым Пирятином. Вот теперь жду фото на память...
Самое обидное, что всю дорогу не нарушал, ехал 90/110(+20), в селах не больше 80ти, а тут на тебе.
Очень помогает для этого на трассе ЖПС с функицей предупреждения о превышении скорости. Он трассу и населенный пункт отличает и ставит для них разные ограничения .а что, 110 (+20) это уже медленно? и разве так трудно в селе 80-110 ехать?
А разве в селе не 60 (+20)?
По трассе 110 (+20) отлично, но знаки сел висят частенько вне зоне видимости и пропускаются на ура. Надысь в Пирятине попал, похоже, на "Арену". Еду, дорога сказка, две полосы в каждую сторону, с обеих сторон отбойники, еду где-то 110, сопсна как и все в моем левом ряду, тут детектор кааак запищит, ну я до 90 сбросил, от греха подальше, вижу, стоят за кустом с девайсом на треноге. Никого не останавливают, даже без палок. А за ними, в 50ти-100 метрах табличка с перечеркнутым Пирятином. Вот теперь жду фото на память...
Самое обидное, что всю дорогу не нарушал, ехал 90/110(+20), в селах не больше 80ти, а тут на тебе.
а я всегда по дороге в житомир, пропускаю табличку одного села. вижу только перечеркнутое название.
гри в суде, что невидел знака. там фуры и все такое.