кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться от всего "нежелательного"... Када под руками ниче нет

Срочное спасибо...

ЗЫ, Эт узнать попросили...

а то тут не совсем знают и разбираются,спать и никакова секса
кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться от всего "нежелательного"... Када под руками ниче нет
Срочное спасибо...
ЗЫ, Эт узнать попросили...![]()
..... и ваще никакова секса, пока не узнали о других средствах контрацепции кроме презервативов
а то тут не совсем знают и разбираются,
Срочное спасибо...
Оборотни выходят на промысел?

кроме ультра-тонких презервативов которых нет, чем срочно в 12 ночи можно предохраниться
Чеснок и кол в грудьдо или после?
![]()
а то тут не совсем знают и разбираются,
Срочное спасибо...
Даша, не подсматривай за Хедлайнером![]()
![]()
Даша, не подсматривай за Хедлайнером![]()
![]()
вот-вот... взяли моду подглядывать, когда,я, понимаешь, предохраняюсь в 12... э-э-э-э-э.. ну без пяти 12, короче, ночи![]()
мы тебе не мешаем?![]()
мы тебе не мешаем?![]()
напротив, вы мне только помогаете, девушки![]()
"Извини, дорогая, мне тут нада проконсультироваться" включает комп и ломится в автоюа...![]()
)
... а уже увидел ... "просили узнать" Ну-ну..
На "Правила хорошего сТОНА" переключись![]()
Тогда вопрос: а что на вас сейчас одето, девушка?
Ни че го.та прям...
Ни один конрацептив(кроме презика) не защитит от СПИДа.
презик тоже далеко не панацея от всех бед 

)
Боюсь спросить но всё же... зачем тогда предохранятся, да еще и срочно...... а уже увидел ... "просили узнать" Ну-ну..
![]()
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4220