но у меня бы закончились совсем бысьтро
жырно у меня бы закончились совсем бысьтро
а теперь представь, шо у тебя талоны, исчо по 2.10 (уточняю: при подобном курсе были куплены)![]()
Рекомендую сейчас подыскать талоны, т.к. как говорит статистика газ начнет так-же стремительно ползти вверх. как и бенз, только позже немного.
а теперь представь, шо у тебя талоны, исчо по 2.10 (уточняю: при подобном курсе были куплены)![]()
а где талонов на газ купить? А то на бензин много где есть, а газовые мне не попадались.

газ г-но. Динамики никакой, двигло убивает, расход высокий, окупится хрен зна когда
не надо... не создавай спрос

Положа руку на серце, иногда подумываю купить ланос с кондером б/у и впихнуть туда 2-е поколение и кататься по делам, а свой седан поменять на купе 328...
не-не, не задумывайсягаз г-но. Динамики никакой, двигло убивает, расход высокий, окупится хрен зна когда
не надо... не создавай спрос
![]()
Положа руку на серце, иногда подумываю купить ланос с кондером б/у и впихнуть туда 2-е поколение и кататься по делам, а свой седан поменять на купе 328...
я уже на велосипед пересел. на работу-с-работы за то же время нахаляву доезжаю![]()
я уже на велосипед пересел. на работу-с-работы за то же время нахаляву доезжаю![]()
я так понимаю, у вас на работе душ и всё такое![]()

..
Кстати, парадокс со временем. На машине я еду 100кмч по проспекту, на велике -- 25 а доезжаю за одно и то же время.

это ж скока оно жрет (шутка, 17-20/100 имхо
)