Ситуация-около года назад встретил необычную,как показалось,девушку,всё было очень серъёзно,познакомился со всей её семьёй,собирал деньги на свадьбу,первые полгода она клялась в вечной любви,а месяцев через 8-9... "Разлюбила"... Больно.... Так вот вопрос-зачем так делать?..
Да не в деньгах дело... Просто в очередной раз убеждаюсь в том что девушкам нельзя доверять на 100%. Эта любовь была далеко не первой,так что вдвойне неприятно,потому что я думал,что разбираюсь в людях...
Есть счастливые случайности, когда люди не ошибаются в другом на начальных стадиях отношений, но рвение жениться тогда, когда вы человека толком не знаете... Простите, это ГЛУПОСТЬ.
. И если чувства проходили, то за месяц. А за это время в любви признаваться я не успевала.
Да не в деньгах дело... Просто в очередной раз убеждаюсь в том что девушкам нельзя доверять на 100%. Эта любовь была далеко не первой,так что вдвойне неприятно,потому что я думал,что разбираюсь в людях...
, из дружбы вырастим мы страсть
.Если человек меня устраивает, я его буду любить,может не сразу прийдет любовь,может через год,а может через пять,а может через месяц.Если нет, то любить только за то,что он просто есть в этой жизни и ходит с поднятым носом по планете- я не буду никогда
Для меня нет понятия "люблю", для меня есть понятие "что ты сделал,для того,чтобы полюбить"
Для меня нет понятия "люблю", для меня есть понятие "что ты сделал,для того,чтобы полюбить"
Чем то напоминает обязательство построить новую домну к праздникуОктябряНезависимости,![]()

Ситуация-около года назад встретил необычную,как показалось,девушку,всё было очень серъёзно,познакомился со всей её семьёй,собирал деньги на свадьбу,первые полгода она клялась в вечной любви,а месяцев через 8-9... "Разлюбила"... Больно.... Так вот вопрос-зачем так делать?..
Почему-то никто не предположил, что барышня испугалась
Если мужчина перед свадьбой вдруг начинает себя как-то не так вести или говорит(без всяких намеков вначале и без всяких на то оснований)вдруг "разлюбил", всем сразу понятно: испугался(долгих, серьезных отношений, ответственности, будущего, потерять свободу и т.д.). У женщин такое тоже бывает "а вдруг не он, а вдруг еще рано?".
ЗЫ Мало исходных данных чтоб делать выводы в ваших отношениях. Ни возраста, ни были ли соры, жили ли вместе или просто встречались.
Мое (имхо): если ты действительно испытываешь к этой девушке сильные чувства(а мне кажется что так, иначе не собирался бы жениться), поговори с ней начистоту, поставь все точки над И. Возможно я права и она просто испугалась. А может она беременна?
около года назад и уже деньги на свадьбу. "Как показалось, девушка" сбежала испугавшийсь твоей "серьезности".
Как вариант - нашла и полюбила другого. Чтобы не очень сильно обижать тебя (хотя и так получилось не слабо), не сказала про другого, а просто "разлюбила".
Да не парься.
Если от вас убежала невеста, еще неизвестно, кому повезло (поговорка).
А по теме топика - бывает и "така фигня". Наоборот, радуйся, что это произошло сейчас, а не через месяц/полгода/год после свадьбы, тогда несравнимо больнее.
ну, ты ж сам сказал: она "необычная"![]()
0 користувачів і 223 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5381