Змінено Kotsan (13:10 26/08/2009)
В какой суд подавать? Куда можно пожаловаться на судью и т.д..
Подавать в апеляционный суд через канцелярию районного.
Подавать в апеляционный суд через канцелярию районного.
Зачем? Я прямо в канцелярию апеляционного подавал.
Когда судья зачитывала решение, то сказала, что апеляцию можно подавать только в Киевский апелляционный суд. Так получается, что мне можно это сделать здесь на месте, через канцелярию районного?
Нет ли у кого козы апелляционной жалобы?К сожалению.
Нет ли у кого козы апелляционной жалобы?
Когда судья зачитывала решение, то сказала, что апеляцию можно подавать только в Киевский апелляционный суд. Так получается, что мне можно это сделать здесь на месте, через канцелярию районного? Нет ли у кого козы апелляционной жалобы?
P.S. а кто нибудь знает, сколько времени жалоба может "висеть" в Ап. суде?
Как долго жалоба рассматривается?

Постанова може бути оскаржена до Київського адміністративного апеляційного суду через соответствующий районний суд м. Києва.
Постанова може бути оскаржена до Київського адміністративного апеляційного суду через соответствующий районний суд м. Києва.
Санкция, уважаемая, чему соответствующий. У меня Деснянский районный суд города Чкрнигова.
Очень долго.... Конкретные сроки - не установлены....
ЗЫ: наглядно: ко мне поступило дело, по которому админ.апелляция отменила решение... Так вот.... Решение районного суда - датировано ноябрём 2007 г., а рассмотрено в административной апелляции - в августе 2009 г.![]()
ЗЫ: наглядно: ко мне поступило дело, по которому админ.апелляция отменила решение... Так вот.... Решение районного суда - датировано ноябрём 2007 г., а рассмотрено в административной апелляции - в августе 2009 г.![]()
Вот может поэтому и стоит подавать сразу в апеляционный, минуя районный. Я так подавал и уже через три месяца меня вызвали в районный для повторного рассмотрения (апеляционный отенил решение и назначил пересмотр).
Подай, только её (жалобу) вернут обратно для подачи в надлежащий суд.
ЗЫ: так долго рассматривают только в г. Киеве.... Нагрузка большая.
Санкция, уважаемая, чему соответствующий. У меня Деснянский районный суд города Чкрнигова.
Значит через Деснянский районный суд г. Чернигова, ну и соотвественно, обжаловать нужно не в Киевский, а в Черниговский апелляционный административный суд.
P.S. а кто нибудь знает, сколько времени жалоба может "висеть" в Ап. суде?
Как долго жалоба рассматривается?