Собственно это что так сложно.
Собственно это что так сложно.
Да нафиг это завод с их придурью. Я этих бюрократов и очковтирателей уже раскусил. Меня инетересует другое, можно ли на частном сервисе силами этого самого сервиса подушки безопасности приспособить, делал ли кто из автомобилистов на отечественном авто подобное. Есть ли такая практика. Все остальное что вы написали про разного рода оббивки, мне кажется - не спасет при столкновении. В подушки и ремни я верю. Слышал что машина наполовину всмятку (иномарка) а водитель цел - подушки спасли. Себе такое же хочу. Какая разница для подушек в иномарках они будут вылетать или в таврии. Кстати, сколько они стоят эти подушки? Может их ваще не достать? Тогда может их можно самим смастерить?
Других вариантов просто нет, они не имеют под собой почвы для обсуждения, в данном случае касательно встраивания в Таврию подушек безопасности.
Так надо в себя верить или на судьбу положиться. Определись
Что за философия жизни? Добиваться всего надо, а не забить и плыть по течению. Само ничто не приходит. Всё надо брать!:iconidea:
Прочел ваш ответ. В общем если следовать вашей логике и считать подушки ненужным атрибутом, тогда иномарки вообще не надо покупать. Стоят до хрена, на фиг надо. Я вот думал в будущем только ради подушек и купить иномарку. Ну а раз вы считаете что это все фигня - буду всю жизнь ездить на тавриях. Понты в виде иномарок (нисан-микро к примеру) мне не нужны. Таврия стоит в 3 раза дешевле, в ремонте дешевая, да и говорят качество вроде как ничего сейчас.
Странно, что вы только сейчас это поняли. Без обид.
И не надо говрить, что виновником ДТП может быть другой водитель. Во-первых, лобовые столкновения практически всегда происходят по своей вине.
Ради подушек не надо покупать иномарку. Ее обычно покупают не для понтов(хотя есть много людей, кто для понтов ), а чтобы меньше о всякой х_не задумываться, о которой приходится задумываться на Таврии и при покупке т.п. изделий.
Когда я покупал второй Ланос (с подушкой и АБС), то уже думал, что, в принципе, АБС и не обязательна, но вот подушка должна быть![]()
Т.е. по-твоему при лобовом столкновении ВСЕГДА виноваты оба водителя? И в зависимости от виновности они имеют разные ПРАВА на выживание?
Независимо от степени виновности все участники ДТП имеют РАВНОЕ право на выживание. И максимальный эффект достигается только при полном баллансе ВСЕХ систем пасивной безопасности (энергопоглащающие зоны кузова, ремни безопасности, подушки, травмобезопасность передней панели и т.д.)
Переглядів теми: 2756