1) Продать жене отца за 11 тыщ долларов.
2) Продать алкашам/бомжам/нарикам/цыганям/урюкам.
3) Прописать туда человек триста.
4) Свой вариант.
5) Взять в банке кредит и попробовать заняться бизнесом.
Змінено ids (18:42 26/08/2009)
купить у жены отца за 11 000
или пусть реальную половину стоимости отдает:)
в противном случае: заложить в банке и начать бизнес (не получится и хрен с ним) или прописать маленький циганский табор или ХЗ...
Как вариант, забыть и не париться, любая пакость имеет свойство возвращаться в многократном размере.
Что делать с 0.5 однокомнатной квартирой на Русановке с видом на Лавру?
4) Свой вариант.
Что делать с 0.5 однокомнатной квартирой на Русановке с видом на Лавру?
4) Свой вариант.
а предложить ей продать эту квартиру целиком, а деньги разделить по полам, типа так она получит только 11тыс, а если целиком то 30тыс.она не хочет продавать. Вот думаю повлиять на нее через суд. Ищу толкового юриста.
а предложить ей продать эту квартиру целиком, а деньги разделить по полам, типа так она получит только 11тыс, а если целиком то 30тыс.она не хочет продавать. Вот думаю повлиять на нее через суд. Ищу толкового юриста.
ну тут с галерки подсказали, что может быть два варианта после суда - продается хата и бабло делится, она покупает у меня часть, по цене указанной судебным экспертом.а предложить ей продать эту квартиру целиком, а деньги разделить по полам, типа так она получит только 11тыс, а если целиком то 30тыс.она не хочет продавать. Вот думаю повлиять на нее через суд. Ищу толкового юриста.
да никакой суд не заставт ее продать квартиру. с какой радости то она станет продавать?
ну тут с галерки подсказали, что может быть два варианта после суда - продается хата и бабло делится, она покупает у меня часть, по цене указанной судебным экспертом.
А ты сдай полквартиры цыганам/бомжам - съедет в течении недели![]()

Есть два варианта - либо договариваться, либо суд. По второму варианту нада искать адвоката, который знает судей![]()