Толпа родителей такая, что даже макушек детей не было видно
Взобралась на запасную лестницу, скрючилась буквой ЗЮ, чтоб хоть как-то просунуть объектив среди таких же, как я, в итоге телевиком удалось найти голову нашей учительницы и нескольких ребят. Дочки так и не увидела
Сделала пару кадров ее лица, уже когда организованными группами стали расходиться по классам. Вот тебе и репортаж 
Не в первые ряды, а в центр площади и снимать действо оттуда
Можно, было, наверно, внаглую растолкать толпу, пробраться в первые ряды.Дык, именно так и надо было.
Разве в комплекте к пятаку бейджика "Пресса" не было?
Можно, было, наверно, внаглую растолкать толпу, пробраться в первые ряды.Дык, именно так и надо было.Разве в комплекте к пятаку бейджика "Пресса" не было?
![]()
А с моими "Извините" да "Пожалуйста" меня дальше третьего ряда не пропустят, побьют... как пить дать, побьют 

Тут еще, очевидно, во мне дело. Можно, было, наверно, внаглую растолкать толпу, пробраться в первые ряды. Но я так не умею и не хочу уметь.
к сожалению, не могу в полной мере отдаться его советам
Не на что смотреть.
Взобралась на запасную лестницу, скрючилась буквой ЗЮ, чтоб хоть как-то просунуть объектив среди таких же, как я,

))
Не похоже оно на праздник. Улыбок на лицах - почти нет, все серьезные, озадаченные...
Как говорит мой сын, поздравлять ребенка с 1 сентября, то же самое, что зайца с открытием охоты![]()
Можно, было, наверно, внаглую растолкать толпу, пробраться в первые ряды.Дык, именно так и надо было.Разве в комплекте к пятаку бейджика "Пресса" не было?
![]()
Журналистами не становятся, ими рождаютсяА с моими "Извините" да "Пожалуйста" меня дальше третьего ряда не пропустят, побьют... как пить дать, побьют
![]()
Не похоже оно на праздник. Улыбок на лицах - почти нет, все серьезные, озадаченные...
Как говорит мой сын, поздравлять ребенка с 1 сентября, то же самое, что зайца с открытием охоты![]()

самое "толковое" из того, что получилось
Я даже камеру не брал с собой, потому как знаю что творится на подобных мероприятиях. Да и ничего нового не снять - каждый год одно и то же.
Хотя вот немного пожалел в этот раз, что не было камеры - в первом ряду стояла такая прикольная 10 - классница на 9-м месяце. Смотрелось свежо и необычно![]()
самое "толковое" из того, что получилось![]()
![]()

самое "толковое" из того, что получилось![]()
![]()
Это действительно классный кадр!![]()

Переглядів теми: 1840