Сам недавно получил штраф от коварных
Вчера 3/09/2009 где-то ближе к 18 часам буквально спас поток от штрафов на Маршала Гречка в сторону Виноградаря. После блым-блыма дальним все стали ехать как лапочки.притаились за поворотом у гаражей с визиром на штативе. Человек видимо оттуда выезжал из гаража и ехал в сторону Щербакова.
Сам недавно получил штраф от коварных, в новой форме их фиг заметишь, так что на сэкономленные от штрафа деньги лучше выпить за здоровье толерантных водителей
![]()

Оно понятно что лететь там не стоит,гаражи мнут очень часто.Но попасть на 82 тоже обидно.
Поэтому обижаться нав данном случае - глупость.
Я не понимаю, что, 75-79км на том участке это так мало?
наструя быстрее летать, а потом размазывать сопли по
форуму что гайцы козлы?
Поэтому обижаться нав данном случае - глупость.
если ты такой правильный, то может поедешь на хохловых и порассказываешь ментам паркующих автомобили в любой щели, на переходах, под знаками и просто везде что они поступают неправильно???![]()
Зачот-низачот то уже дело такое, просто каждый водитель хоть раз в жизни да нарушал, даже не специально а по ошибке и получить при этом штраф тоже обидно.
Я сам не поощряю нарушения, но посмотреть на наших взирцов..
если ты такой правильный, то может поедешь на хохловых и порассказываешь ментам паркующих автомобили в любой щели, на переходах, под знаками и просто везде что они поступают неправильно???![]()

То тебя, наверное ни разу не штрафовали ещё
Ну ехала колонна 80, +-2.. как всегда.. что тут необычного?
каждый сам себе буратина.
А я вот езжу по этой дороге каждый божий день... И естественно там между гаражами еду больше 80-ти...
Вчера 3/09/2009 где-то ближе к 18 часам буквально спас поток от штрафов на Маршала Гречка в сторону Виноградаря. После блым-блыма дальним все стали ехать как лапочки.притаились за поворотом у гаражей с визиром на штативе. Человек видимо оттуда выезжал из гаража и ехал в сторону Щербакова.
Сам недавно получил штраф от коварных, в новой форме их фиг заметишь, так что на сэкономленные от штрафа деньги лучше выпить за здоровье толерантных водителей
![]()