тут списЬки работ по всем разным автомобилям от GM
Нифига себе стоимость замены масла...![]()
. когда мне в воскресение вечером срочно понадобился правый зеркальный элемент, то на на Кольцевой мне его поменяли за 10 минут (и за дурные деньги
).
85 тис, 1,5 хеч
ремін кондеціонера не міняв - все працює, змісту нема.
85 тис, 1,5 хеч
ремін кондеціонера не міняв - все працює, змісту нема.
Помпу поміняв разом з ремнем, але міняв по причині її аварійного стану, довго б не проїздила, такщо дивись - якщо помпа в нормі, то більше 100 вона повинна проїхати
...
колодки і тп то вже від їзди залежить
Воздушний фільтр при 40000 км нада било менять тоисть замена каждие 40000 км а не 10000км.
Воздушний фільтр при 40000 км нада било менять тоисть замена каждие 40000 км а не 10000км.
интересно ты видел фильтр после 10 000 км? если нет, то посмотри, там всего 2 защелки на крышке, думаю вопрос отпадет сам собой, тем более при стоимости самого фильтра.
А еще я салонный фильтр в Ланос ставлю и меняю его еще чаще![]()
А зачем менять ремень ГРМ если в книге по сервисному обслуживанию указана замена при пробеге 90000 км. Про ролик в сервисном обслуживании вообше не идет речи даже при 90000 км. Воздушний фільтр при 40000 км нада било менять тоисть замена каждие 40000 км а не 10000км.
интересно ты видел фильтр после 10 000 км? если нет, то посмотри, там всего 2 защелки на крышке, думаю вопрос отпадет сам собой, тем более при стоимости самого фильтра.
А еще я салонный фильтр в Ланос ставлю и меняю его еще чаще![]()