Думаю ждать недолго придется. Сначала подешевеют дорогие авто и супер популярные, потому что такие возят только под заказ или по очередности (на складе нету). Потом и машины подешевле подтянутся.
Думаю ждать недолго придется. Сначала подешевеют дорогие авто и супер популярные, потому что такие возят только под заказ или по очередности (на складе нету). Потом и машины подешевле подтянутся.
Машины подешевле все 2008 года, ввезённые без этой пошлины.
Да таких почти не осталось, все уже куплено. Может разве что жигули да китайцы.
Да таких почти не осталось, все уже куплено. Может разве что жигули да китайцы.
согласно данным, на конец августа продано половина ввезенных машин 2008 года, т.е. за 4 месяца им надо продать еще столько же, при этом и завести новые машины, т.е. деньги им сейчас нужны как никогда
Склады достаточно полны у Вага, Митсу, Ниссана, Рено, БМВ и т.п.
Другое дело, что цены сейчас итак достаточно низки, а вот продажи совсем плохи...
Я не считаю что цены низкие. Например у Рено ходовая модель меган только 2009 года. У митсубиси сейчас скидка на Lancer и другие авто до 20%.
БМВ это дорогая модель цена всегда была высокой так что уступать там есть где.
С нисаном не понятно пока, вроде есть 2-х годовой кредит без процентный.
Я не считаю что цены низкие. Например у Рено ходовая модель меган только 2009 года. У митсубиси сейчас скидка на Lancer и другие авто до 20%.
БМВ это дорогая модель цена всегда была высокой так что уступать там есть где.
С нисаном не понятно пока, вроде есть 2-х годовой кредит без процентный.
Ты не считаешь что цены низкие исходя из покупательной способности, я кстати так тоже не считаю, но к сожалению цена зависит не только от этого.
Скажи мне в какой европейской стране цены ниже?
Зачем далеко ходить в той же Белоруссии Лансер тот который у нас стоит 16 у.е. с копейками у них 13770. По другим авто почти аналогичная ситуация.
Интересует какие автосалоны предложили сниженные цены.
Тоёта символично с 7 сентября обновила цены, вверх![]()
Зачем далеко ходить в той же Белоруссии Лансер тот который у нас стоит 16 у.е. с копейками у них 13770. По другим авто почти аналогичная ситуация.
Ну Белоруссию и Молдову не считаем, там растоможки почти нет что сейчас, что 10 лет назад