На днях остановили на мопеде, составили протокол что мол ехал выпившый и забрали мопед потому что на него небыло документов!!!
Насколько я знаю на мопед, (49,9 куб. см) нет определенной формы документов и если я его вообще покупал на руках!
НО!!! самое интересное что мопед отогнали в Деснянское отделение ГАИ и поставили в коридоре здания! Сказали придешь завтра заберешь!
ни бумаг ни акта изьятия! пошел в РУВД писать заявление о краже, отказали!!!!
Пришел утром в ГАИ, сказали не отдадим без документов... Это вообще беспроедел!!!
Во первых протокол составлен неправильно с юридической точки зрения, вовторых остановили меня безосновательно (я ничего не нарушал), в третьих дописали в протоколе после моей подписи и отказались подписываться над каждым словом, чего я потребовал после изменения протокола после моей подписи!
короче одни нарушения!!! я хочу вернуть мопед поскольку ето мое средство передвижения!
если кто может помочь связями пожалуйста помогите! (Четверг последний срок!!!)
Потом они сказали его отгонят на штраф площадку, если я не принесу им какието документы, какие именно не говорят!
На "лапу" я давать не намерен!
Но в четверг, ближе к вечеру я намерен идти в прокуратуру и писать заявление!
Покрайней мере у меня есть свидетель который при всем этом присутствовал!
Я намерен вернуть свой мопед или открывать дело на сотрудников ГАИ чего нехочу, потому что знаю что Это затянется надолго и мопед я если еще и увижу то уже когда вырастит моя дочь!
А поскольку я в него вложил кучу денег, я недам ему достаться какомуто сынишке сотрудника ГАИ!!!
Мой тел. +38 093 2354233