Ехал сегодня в универ. Останавливаю машину - останавливается Форд Ка. Сели поехали. Во время поездки я окончательно проснулся и теперь не понимаю, зачем нужна Subarг Impreza. Я понял, что Bezdelnik ездит как дедушка на копейке (шютка конечно).
Но доехали от К-ра Братислава до Шулявки за 8-9 минут. При том, что если я сам обычно (если на авто) доезжаю за 15-16 минут.
Мужик нырял в дырки размером в 1,5 своей длинны. Понятие дистанции напрочь отсутствует. Я ехал держась за все, что можно. А ногами чуть днище не выдавил ("педаль тормоза" жал).
Я ему сказал по поводу экстремальности езды. А он - я так 3 года езжу.
Так что теперь хочется взять какого-то Микроба с двигателем 1,5-1,6 и Субару не нужна.

. Единственное исключение - у отца (светлая ему память!) в советские времена был на работе водитель. В молодости - раллийный гонщик. Комфортная (и по словам водителя - наиболее для него безопасная) скорость - от 90. ГАИ знало и не тормозило 
дети во дворе залазят машине на крышу и как с горки на капот съезжают. Игрушечная машинка.
23-й корпус.Двигло 1,3.Я это к чему...Можно так ехать и на тавре и на ланосе....Когда море адреналина-мозги не работают.