Вроде еще никто не отписывался. Как там в этом году все организовано? Стоит в субботу ехать туда посмотреть на новинки?новинки китаепрома?
конечно стоит!
ну вообще-то там будет как минимум 2 интересных новинки для меня Opel Insignia и Chevrolet Cruse. Может что еще интересное есть?ну так они и без выставки в салонах должны стоять
ну вообще-то там будет как минимум 2 интересных новинки для меня Opel Insignia и Chevrolet Cruse. Может что еще интересное есть?
ну так они и без выставки в салонах должны стоять![]()
Зато красивая!![]()
Так что, просто для общего развития и составления субьективных впечатлений о автомобилях стоит съездить, если есть возможность - а именно, наличие желания, денег и времени.
интересно посмотреть Приору универсал с двумя подушками безопасности и кондиционером - это практически прорыв российского автомобилестроения после долгого застоя в совершенствовании.
)
Мне интересно посмотреть Приору универсал с двумя подушками безопасности и кондиционером - это практически прорыв российского автомобилестроения после долгого застоя в совершенствовании.
Вроде еще никто не отписывался. Как там в этом году все организовано? Стоит в субботу ехать туда посмотреть на новинки?новинки китаепрома?конечно стоит!
ну вообще-то там будет как минимум 2 интересных новинки для меня Opel Insignia и Chevrolet Cruse. Может что еще интересное есть?ну так они и без выставки в салонах должны стоять![]()
ну так они и без выставки в салонах должны стоять![]()
Ну формально Инсигния только вот с этого момента и стартует с официальными продажами. Хотя 2 штуки уже как бы не с полгода как приехали были на Столичку.
Их только Опель клубу засветили.
Ребят кто будет гляньте плз нет ли там Рено Кенгу, спасибо.