здесь можно написать докуя??можно писать что угодно.но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
озвучуно 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
Если квартира вдруг продастся (когда покупатель реально заплатит бабло), не сложно будет озвучить здесь или в личке реальную стоимость продажи.
но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
но у них тупо небыло денег вобще, но тем не мение ходили, и продолжают звонить по сей день
можно писать что угодно.но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
можно писать что угодно.но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
пробовал.сватал твою квартиру.хотят что бы доки были готовыможно писать что угодно.но 6 просмотров за день это нормально.62 уже дают.
А отсыпь мне хотя бы пару таких покупателей на мою в почти 3 раза бОльшую площадь за какие-то $80K но в Борисполе?![]()
Тут все такие умные...

Так что если хотите купить подешевле, так это не значит, что владелец должен снижать цену.
когда дом сдадут и доки будут на руках
Тут все такие умные... Много просит? 39 метров? На Ревуцкого? Так вы предлагаетет за полцены отдать? Я продала свою 31,2 - общая площадь на венике за 63. От первоначальной цены скинули пару штук. Так что если хотите купить подешевле, так это не значит, что владелец должен снижать цену. Каждая квартира находит своего покупателя.
Тут все такие умные... Много просит? 39 метров? На Ревуцкого? Так вы предлагаетет за полцены отдать? Я продала свою 31,2 - общая площадь на венике за 63. От первоначальной цены скинули пару штук. Так что если хотите купить подешевле, так это не значит, что владелец должен снижать цену. Каждая квартира находит своего покупателя.
Это вы очень удачно продали. Думаю, что продавали весной, сейчас ситуация другая. Вам повезло, а вашему покупателю не очень. Сейчас квадратный метр хрущевки на Печерске около двух тысяч стоит, а вы на Виноградаре (веник -- это Виноградарь?) за столько продали.