с 1 сентября пошли в садик. выпускная группа.через неделю началось- деньги на то ,на это,какие то артисты(полуспившиеся томада ),ненужные книжки,а больше всего добило,поставить весть садик под систему видеонаблюдения.за счёт родителей.+ навязывание ненужных моему ребёнку услуг.и всё решает родительский комитет.вот как комитет решит так и будет.на что был послан мной весь комитет.и воспитателя попросил ,что бы с такой фигнёй ко мне не подходили.одна из родительского комитета бросила фразу: а что обеднеете? для собственного ребёнка жалко? да не жалко,но я хочу сам решать что ему надо а что нет.кто то сталкивался с подобным?

с 1 сентября пошли в садик. выпускная группа.через неделю началось- деньги на то ,на это,какие то артисты(полуспившиеся томада ),ненужные книжки,а больше всего добило,поставить весть садик под систему видеонаблюдения.за счёт родителей.+ навязывание ненужных моему ребёнку услуг.и всё решает родительский комитет.вот как комитет решит так и будет.на что был послан мной весь комитет.и воспитателя попросил ,что бы с такой фигнёй ко мне не подходили.одна из родительского комитета бросила фразу: а что обеднеете? для собственного ребёнка жалко? да не жалко,но я хочу сам решать что ему надо а что нет.кто то сталкивался с подобным?
Когда в школу ребенок пойдет, незабудьте написать тоже-самое "ненужные книжки"
... да не жалко,но я хочу сам решать что ему надо а что нет.кто то сталкивался с подобным?

в социуме нужно учитывать пожелания других людей...
а в социуме нужно учитывать пожелания других людей..
Думаю сталкивались все.
Привыкай, потихоньку, школа впереди...
Комитет послал в нужном направлении, наш (школьно-классный) уже там.
родительский комитет скорее всего пляшет под дудку воспитателей.насчёт отрывания на ребёнке я предупредил.да и зачем оно им надо.я ни с кем не ругался.
В принципе, что в садике, что в школе все зависит от воспитателя и учителя.
Попробуйте поставить ее на место (если получится)
или лучше молчать, ибо отрываться будут потом на вашем же ребенке (в ваше отсутствие)
"Герои" - комитет они послали, а вы сами побудьте в родительском комитете некоторое время, а потом "стучите по клаве". Послушайте как другие вас посылать будут.![]()
Думаю сталкивались все.
Привыкай, потихоньку, школа впереди...![]()
. Але ,задля справедливості, оцінювала адекватно."Герои" - комитет они послали, а вы сами побудьте в родительском комитете некоторое время, а потом "стучите по клаве". Послушайте как другие вас посылать будут.![]()
А я не хочу там быть, и насильно никого из них туда не запихивал, сами вызвались.
Не хочу никому навязывать чужих желаний (директрисы, учителя), не хочу получать от этого самого комитета всяких грамот "За активну участь в бла-бла-бла" (и самим-же собой выписанных). Не хочу поблажек от учителя своему сыну, потому-что я в комитете.
Не хочу и не буду.
ЗЫ. Для НАШЕГО класса (ремонт, стекло, освещение заменить, шторы-тюль постирать повесить, стенды) - не вопрос, на гос-во надежды мало.
Заменить дверь/линолеум в кабинете физики (до которой нам еще далеко) - без меня.
ЗЫЗЫ. Я понятно "постучал по клаве"?
Вам проше посылать
"Герои" - комитет они послали, а вы сами побудьте в родительском комитете некоторое время, а потом "стучите по клаве". Послушайте как другие вас посылать будут.![]()

какие пожелания?почему я ещё должен разбираться от куда ноги растут? мне что заняться нечем?понятное дело что всё закидывает заведующая.и дома и в садике я буду решать что моему ребёнку лучше.я же не против общей программы.меня всё в ней устраивает.мой ребёнок пошёл в садик без взятки.хотя намекали.он занимается по садиковской программе+ дополнительно.это пускай заведующая откроет частный садик и творит что хочет.
а поповоду здавать бабло, то якби не здавали з нашим Гондурасом і державним фінансуванням то ті садіки вже давно розвалились би.....