В школе предложили услугу от оператора моб связи (20 грн.) Оператор неизвестен.
Раз в неделю на моб. родителя приходит смс с оценками дитя за неделю. Кто сталкивался? Есть отзывы?

Сдается мне что это развод
Чтоб эти оценки появились у вас в телефоне, их вам должен кто-то отослать. Сомневаюсь что учитель будет высылать 30ти родителям СМС![]()
не учителя, а те, кому будем платить, будут выписывать оценки и отсылать..
Тогда точно развод. Вот если бы учителям платили, как описал Hrust, тогда другое дело. Только и учителям оно не надо, дополнительная нагрузка, смешная надбавка за довольно большой кусок работы(30ти уч за неделю выставить оценки по всем предметам и внести ее в базу
)
Раз в неделю на моб. родителя приходит смс с оценками дитя за неделю. Кто сталкивался? Есть отзывы?
пусть 30 человек. пол часа времени
А нам такую же услугу предложили, только через интернет. Странно, что стоимость такая же (20 грн. в месяц).![]()
Я извияюсь, ты когда-нибудь выписывал оценки учеников из журнала на листочек(за неделю)? Думаю нет, иначе не писал бы что это займет каких-то полчаса.![]()

не учителя, а те, кому будем платить, будут выписывать оценки и отсылать..Тогда точно развод. Вот если бы учителям платили, как описал Hrust, тогда другое дело. Только и учителям оно не надо, дополнительная нагрузка, смешная надбавка за довольно большой кусок работы(30ти уч за неделю выставить оценки по всем предметам и внести ее в базу
)
А сколько будут стоить правильные оценки в журнале?
Так, чтоб раз в неделю оплачивать по всем предметам?
Я извияюсь, ты когда-нибудь выписывал оценки учеников из журнала на листочек(за неделю)? Думаю нет, иначе не писал бы что это займет каких-то полчаса.![]()
не вижу проблем. студент, в конец дня за 300 грн в месяц. ежедневно выписывает оценки, пусть 30 человек. пол часа времени. вбивает в бук, спец базу. база по нажатию однок кнопки рассылает всем смски.
А сколько будут стоить правильные оценки в журнале?
Так, чтоб раз в неделю оплачивать по всем предметам?
А нам такую же услугу предложили, только через интернет. Странно, что стоимость такая же (20 грн. в месяц).![]()
рассылка через эл. почту или заходить смотреть на сайт?
рассылка через эл. почту или заходить смотреть на сайт?
Заходить на сайт, где можно каждый день смотреть оценки своего чада.