написали шо Лансер надо чаще ремонтировать-)

ну-ну
По поводу шкоды ничего не скажу, так как лично не сталкивался.
???
а вот цены на запчасти Лансер повеселили
цену ТФ написали 226 грн..даже по курсу 5.05 такой цены небыло..разве что в закупке
сейчас от 700 грн на оф станции 1500 грн вроде
и хит цена на шаровую опору 120 грн
ну-ну
Читал статью по диагонали в маркете, много ляпов и необъективных моментов, с которыми я как владелец лансера с пробегом в 70тыс согласиться не могу. По поводу шкоды ничего не скажу, так как лично не сталкивался.
Читал статью по диагонали в маркете, много ляпов и необъективных моментов, с которыми я как владелец лансера с пробегом в 70тыс согласиться не могу. По поводу шкоды ничего не скажу, так как лично не сталкивался.
Если не влом - основные плюсы\минусы\впечатления лансера, как раз на такой (9й АТ)стал поглядывать, мало о них знаю.
, штатная резина бриджстоун шумит на крупно-пористом (шумном) асфальте. Нет круиз контроля. Вроде все.
Только ТО проходить вовремя и всё гуд. У сотрудника на Лансере пробег уже за 80 000, единственный ньюанс был с тросиком ручника - скрипел из-за недостатка смазки, на сервисе смазали и больше проблема не возникала. У девяток на сильном морозе правая задняя дверь не закрывается с ЦЗ и с сигналки, надо вручную изнутри замыкать дверь - причина в недостстке смазки (релюшке не хватает мощности привести замок дверки в закрытое положение, а открывать хватает), лечится заливкой WDшки в личинку замка.У девяток на сильном морозе правая задняя дверь не закрывается с ЦЗ и с сигналки.
Если не влом - основные плюсы\минусы\впечатления лансера, как раз на такой (9й АТ)стал поглядывать, мало о них знаю.
Минусы - как по мне то слабый ближний свет, не любит ослиную мочу, штатная резина бриджстоун шумит на крупно-пористом (шумном) асфальте. Нет круиз контроля. Вроде все.
За 70 тыс пробега было следующее:
- 40 тыс, или 2 года эксплуатации: замена резиновых втулок заднего стабилизатора - скрипело на полицаях(~150грн), замена левой рулевой тяги - на диагностике обнаружили люфт(~450-500грн)
- 70 тыс.(3,5 года эксплуатации) замена резиновых втулок заднего стабилизатора(уже 190 грн), замена правой рулевой тяги (уже другой) 550 грн оригинальная деталь + 90 работа. Где то умудрился оторвать стойку переднего стабилизатора - 360 грн вместе со втулками за пару.
Больше там ломаться нечему. Авто получилось очень удачным и очень надежным. Были правда косяки на первых партиях(скрипы подвески), но после рестайлинга их полечили. Свечи еще родные -(замена по плану на 80тыс), колодки еще родные, ломпочки все родные. Что тебя еще интересует?, я отпишусь.
З.Ы. на задних сиденьях лансера будет намного просторней чем в шкоде, но зато у шкоды багажник больше. Кому что надо.![]()
ОФІГЕТЬ - я на акорді 2,4 перший раз задні колодки поміняв в 12000, при середній манерів їзди..
ОФІГЕТЬ - я на акорді 2,4 перший раз задні колодки поміняв в 12000, при середній манерів їзди..
Думаю что колодки здесь не причем. На лансерах есть чуваки, которые меняют колодки на 20-30 тыс. Это зависит исключительно от манеры езды. Я езжу быстро, но плавно, без резкого торможения.
Афигеть! 70 тыщ и до сих пор родные колодки! Вот это у лансеров качество! Осмелюсь предположить, что и ездишь до сих пор на том литре бензина, который на заводе заливают, чтобы машина до стоянки доехала?!
А если на авто не ездить, то каждый день можно получать 40л чистого высококачественного бензина, который в кризис можно продавать. Прикинь, не авто, а курица которая несет золотые яйца. Пробег 30 000 - полёт нормальныйТолько ТО проходить вовремя и всё гуд. У сотрудника на Лансере пробег уже за 80 000, единственный ньюанс был с тросиком ручника - скрипел из-за недостатка смазки, на сервисе смазали и больше проблема не возникала. У девяток на сильном морозе правая задняя дверь не закрывается с ЦЗ и с сигналки, надо вручную изнутри замыкать дверь - причина в недостстке смазки (релюшке не хватает мощности привести замок дверки в закрытое положение, а открывать хватает), лечится заливкой WDшки в личинку замка.
Как говорил Мочанов в одной из передач про Лансер, что убить его практически невозможно, разве что надо целенаправленно валить по ямам и бровкам чтобы что-то сломать.
бенз наверно таки льет
Есть такая машинка. 35 тык - кроме планового ТО вообще ничего не делал. У знакомого Лансерок в такси ездит 120 тык грит вообще ничего не делал, но я ему не верюЗря не веришь... Видел Лансер с пробегом далеко за 100К на котором менялись только передние тормозные колодки...бенз наверно таки льет
![]()
Кстати, на своем в четверг прошел ТО 50К... Так ниче и не нарыли... Вердикт - ниче не нашли, ездий дальше. Пресловутые передние колодки хотел поменять - послали на йух. Сказали - приедешь на 70К МОЖЕТ БЫТЬ поменяем, а может и нет...
Кстати, по замкам, чтобы в мороз не ЗАКРЫВАЛИСЬ - трындежь, а вот что бы не открывались - было. При морозе -28...
Кстати, по замкам, чтобы в мороз не ЗАКРЫВАЛИСЬ - трындежь, а вот что бы не открывались - было. При морозе -28...![]()
Лично у меня и у сотрудника зимой не закрывалось, приходилось лезть в салон, пальчиком замыкать дверь а потом ставить на сигналку.