не читайте савецких газет перед обедом и голливудских фильмов на ночь 
ЗЫ: я конечно цинег, ибо с 1 класса ездил самостоятельно "общаком" с одного конца Николаева (ж.д. Сортировочный) на другой (СШ 22, за рынком возле обсерватории и телевышки, кто знает) и обратно. В 3м классе меня "предавали" автобусом Николаев-Одесса, чт оне помешало мне поставить всех на уши (мобилков не было) добравшись самому с посКота до дома препредков (автобус паламался). Ну и в 6 классе меня уже летали самого из Николаева в Казань. Особенно запомнилось новый год 1985-1986, в Казани -25 и снежные заносы, еропорт закрывают, переносы рейса почти на сутки, в итоге НГ встречал в "шатле" (типа Икарус 260
) в час ночи из аэропорта (последний автобус был, на таксо совести не хватило). Потом ночной "дизель" на Канаш (ибо бакбка жила в Аракчино, в пригороде), неработающие двери справа (у этих "дизелей" латвийского производства по жизни 50% дверей не работали при СССР, все руками открывали), десантировался с рюкзаком в левые двери меж путями. бабка была в легком ахуудивлении когда я в 3 ночи под "голубой огонек" заявился. Эз из были потом родители уверенные что я НГ у прапредков встречал
А вы говорите проблема ночной переезд по европе проблема. эх. (потрясая бородой) - измельчала мОлодежъ.
ЗЫ: если серьезно, ночной переезд гораздо безопаснее нашей действительности - недавно наблюдал как 10-12 пацанам перед уроками ларек прдавал Рево, пиво в литровках
а сзади стоящая очередь НИ ОДНА сука не сказала ничего, на меня чуть ли не зашикали xyле мол мешаю самовыражаться. А что ларек, штраф 19 грн если поймают, 4 бутыля с рево в ноль уйдут, хулеъ.
Так что имхо не там проблемы ищем!!!
Змінено aSa (10:14 28/09/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати