Такой вот вопрос . 80 км/час на 4-ой скорости 2200 оборотов на 5-ой - 1800 оборотов - собственно вопрос какой режим более оптимален для двигателя .(1,6 CRDI)
Да не то чтоб добиться, а для себя понять - вот скажем допустимая скорость движения по Киеву 80 км/ час ( да знаю есть места где и за 80) - так вот набор скорости 1-2-3-4 есть 80 км/час - иногда автоматом включаю 5-ю иногда тулю на 4-й - вот как правельней ???
А макс.крут.момент на каких оборотах? Мне когда-то говорили (и обоснование мне показалось убедительным), что оптимальнее всего держать как раз на макс.крут.моменте.
а шо ты хочешь добиться?
уменьшения расходу?
или комфорта езды?
дело в том что на 4 более резво сможешь ускоритьсо.
а вот 5 будет подымать скорость медленее.
а шо ты хочешь добиться?
уменьшения расходу?
или комфорта езды?
Я попробовал, чессснаслово, в итоге ехал по окружной на 6-й передаче, на ~2000 на скорости около 70 км/ч
Забил я на ниво, не, иногда смотрю, и тащусь... Понимаю почему на автомате, даже по книжке, расход на литр-полтора поболе буит 
По ровной дороге - да дизель нагрузки не ощущает - и ровно едет 80 км/час что на 4-ой что на 5-ой - расход по компу тоже почти одинаковый - и все таки как оптимальней 4-? или 5-?
в итоге ехал по окружной на 6-й передаче, на ~2000 на скорости около 70 км/ч
в итоге ехал по окружной на 6-й передаче, на ~2000 на скорости около 70 км/ч
А что у Аккорда действительно такие цифры?![]()
Впрочем, у меня автомат
Не занимайся ерундой, езди как привык. Я, например, пятую могу включить и на 60 км/ч. Если по ровному и я никуда не спешу. Меньше полутора тыщ не всегда удобно ездить, но тоже можно.