1. Рождение идеи.
Пролог
Как-то нежданно и негаданно получил я предложение от знакомой круизной компании на предоставление скидки на морской круиз из Майами на Багамские острова. Цена была очень интересной. Задумался. Переход на сайт авиакомпаний и о чудо обратные билеты НЙ-Киев Дельтой, прямой рейс – 480 долларов на лицо. Звонок жене, звонок куму и вот уже сформирована туристическая группа из четырех человек.
Вот так незамысловато родилась идея для отпуска, и начало наших приключений (правда не все было гладко, о чем и читаем дальше).
Вступление
Итак – цель данного опуса поделиться опытом по самостоятельной организации отпуска в США с морским круизом. Как говорится: к турфирмам обращаться не стану я, - обращусь я к друзьям в интернет.
Время отпуска: сентябрь 2009.
Длительность отпуска: 16 дней.
Маршрут: Киев — Нью Йорк – Орландо – Майами - Багамские ост-ва – Майами – Ньй Йорк – Киев.
Планы посетить по маршруту: Нью Йорк – небоскребы; Орландо – парки аттракционов; Майами – пляжи, морской круиз на Багамы - пляжи.
По маршруту планируется посетить следующие парки аттракционов:
* Universal Studio, Orlando
* Universal Adventure Island, Orlando
* SeaWorld, Orlando
* Wet&Wild, Orlando
Финансовая цель: потратить не более 2 500 долларов на человека по системе «все включено», без затрат на шопинг. Читайте дальше – а получилось ли?
Сам по себе я человек ленивый, поэтому желательно от ноутбука далеко не отходить, и оформить поездку, тратя немного времени по вечерам, с бокальчиком пива в одной руке и мышью – в другой. Жаль, что в посольстве нельзя проходить собеседование путем проведения видео конференции.

Все остальное - стандартно.

аха, я тоже этот квест прошел....