Вчера вечером еду в крайней правой полосе, тут тип слева от меня даже не включая поворотника начинает поворачивать прямо мне в бок. Я по тормозам и на обочину рулить. поцарапал пампер и боковой порез шины. а тот пытается скрыться. догнали, остановили. Он начинает лепетать, что не видел ой простите. говорю, давай заплатишь за покраску, а он начинает говорить, что денег нет у него совсем. с ним ехала какая-то дамочка, сперва стала трындеть, что мы справа летели со скоростью 90, потом что они ямку объезжали. вызвали гаев. они сказали, что протокол оформляют на меня, не помню точно пункт правил, что-то типа не выбрал правильную скорость и т.д. что вылетел на обочину. Вот если бы я столкнулся с тем пидарасом, тогда да. а так пока видят мою вину. И в суде бы я доказывал, что я не верблюд. искал бы свидетелей, что он мне в бок ехал, его слово против моего. Вообщем разъехались без составления протокола. Ну вот как так можно, что за дибильные законы у нас. Мне потом ещё знакомые из России рассказали, что у них был случай. только там когда человек вылетел в кювет машину разбил полностью. и тому кто его подрезал ничего не было, так как столкновения не было. хотя была куча сведетелей.
P.S. Нужно было морду бить этому уроду. получить бы хоть какое-то удовлетворение

)))