Недавно друг рассказал такую вот историю:
говорит, "еду от Каравана, вижу спереди пешеходный переход, висит знак 40, чуть дальше стоят менты с Визирём на треноге, установленной на капоте. На пешеходе стоят парень и девушка. Причём парень стоит спиной к переходу, явно не собираясь переходить, а девушка, иногда бросает взгляд на мой авто. Тут только я приблизился к переходу, парень оборачивается (типа собрался переходить)и падает на капот. Ну я ясное дело остановился. Подходит мент, показывает 6-ть фоток, типа наезд на пешехода. Девушка орёт, что она свидетель. Ну короче, такая вот ситуёвина. Я к ментам, они говорят: "иди с пешеходом договаривайся". Ну пешеход, сразу потребовал 500 баксов, на что я заметил, что это явный развод, да и в кармане всего 300 гривен. После долгих переговоров, пешик случайно выдал, что ему с этих 300 гривен всего лишь 100 перепадёт, потом осёкшись, сказал, что типа иди договаривайся с ГАИ. Ну в авто ГАИ доблесные сотрудники наших дорог, потребовали ещё 500 гривен сверху т.е. итого 800 грн. Ну после всех переговоров, я позвонил товарищу, он подвёз 500 грн т.к. в карамане действительно было только 300 грн.
Отдал деньги ментам и потребовал удалить все фотки с Визиря. При мне удалили 4-е фотки. Попросив немного "полистать" Визирь, оказалось, что есть ещё парочка фоток с этим так называемым ДТП. Вообщем почистив Визирь от фоток, с оплёванной душой и скверным настроением поехал я на работу в Одессу."

ДАДАДА.