Прибл. диаграмма яркости - ниже.
Я так понимаю, что это делается на однопликаторе.
Всю конструкцию (вместе с батарейками) нужно запихнуть в стеклянную колбу.
Может ли кто помочь за пиво/водку/коньяк?
Может ли кто помочь за пиво/водку/коньяк?
тротил уже нашли ?
Могу предоставить пустые поллитровые стеклянные колбы![]()
тротил уже нашли ?
за пиво/водку/коньяк

Ты дал неполное техническое задание.
1. От чего питаться схема будет?
2. Потреблять скока схема должна? Можно прицепить реостат с моторчиком, движущийся контакт реостата будет медленно двигаться в одну сторону и быстро в другую, но жрать такое устройство будет немеряно![]()
3. Частота вспышек?
4 Габариты схемы?
Можно прицепить реостат с моторчиком, движущийся контакт реостата будет медленно двигаться в одну сторону и быстро в другую, но жрать такое устройство будет немеряноА для управления моторчиком собрать схему, шоб импульсы напряжения выдавала,как на рисунке
А для управления моторчиком собрать схему, шоб импульсы напряжения выдавала,как на рисунке![]()
Можно прицепить реостат с моторчиком, движущийся контакт реостата будет медленно двигаться в одну сторону и быстро в другую, но жрать такое устройство будет немеряноА для управления моторчиком собрать схему, шоб импульсы напряжения выдавала,как на рисунке![]()
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет.
Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот,
представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет
вилку из розетки..."
я ужэ описывал нужный мне эффект в адном мести падобным образом. миня понел тока адин чилавег (ва всякам случяи презнался в этам). другие, видема, ришыле, што эта нивазможна па законам физеки. но веть работаит!
"сидитруденков колбе и мееееееедленно проводки соединяет..."
"сидитруденков колбе и мееееееедленно проводки соединяет..."
"Uncle"
извинити
>3. Частота вспышек?
40-60 Hz
Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет.
Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот,
представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет
вилку из розетки..."
я ужэ описывал нужный мне эффект в адном мести падобным образом. миня понел тока адин чилавег (ва всякам случяи презнался в этам). другие, видема, ришыле, што эта нивазможна па законам физеки. но веть работаит!
с токой чистатой чилавеку нипанятна будит, какая там омплитуда и диаграма
Можыт 4-6 Hz?