Туда ехал утречком,все спокойно,стояли пару постов под Одессой.Обратно поставил личный рекорд - 3 остановки за день

Первый в Одессе - не с того ряда пошел на поворот,инспектор оказался адекватный,спокойно и бесплатно отпустил.
Дык я на радостях радар не поставил и под Любашовкой пришлось купить протокол.Меряли неким Беркутом,из доисторических,показывали 135,при том,что я по нави насмотрел аж 125.Намеряли очевидно не меня,но я как-то даже и забыл как отбрехаться...Де почитать про правильное посылание бойцов?
Стоит ли жалобу гаям писать или с судом заводиться?
Аналогично застопили в Саливонках,но там я таки и правда виноват - не дотормозил,пожалел жигуля сзади - пришлось мастера комуникаций включить и 50 грн.

, на прошлой неделе было тут же. Рекомендовали запомнить или записать постоянные засады и не ехать в тех районах 125 по жыпыэсу. Точных километражей не помню.
) в общем аж пока жона до 150 (по сиду, значит 142 примерно) не разогналасьт и на нас гаец не побежал, я не волновался. Правда она таки начала тормозить и гаец с полпути развернулся (то ли понял что мы быстрее летим чем он бежит и полосатую ложку он применить не успеет

Уже тут писал, была возможность замерять скорость по трем ЖПС ОДНОВРЕМЕННО!!! На всех трех скорость в один момень времени была РАЗНОЙ!!!