Подскажите плиз какие страховые сейчас предлагают застраховать ГО по минимальному тарифу да еще и с 0 франшизой?
Есть такие на рынке?
Жлобсккий подход. Ударил, нанес материальные потери, и пофиг. Ему не ждать.
А пострадавшему как? Его добанули и ему еще бегать по страховым?![]()

я предлагаю страховать даже ГО в тех. страховых которые выплачивают бабуленции, так что б пострадавшей стороне было минимум хлопот. А позиция а мне пофиг пусть пострадавший бегает - жлобсто. Виновен - страховая выплатит, но сам виновный может приложить усилия для ускорения выплат. А не на х.. посылать пострадавшего, типо не моя проблема, что застраховался в той страховой, которая никому не платит.
Кстати, вопрос к юристам, если страховая тянет не платит возмещение ГО, как подать в суд на виновника в ДТП, что б он возмещал ущерб раз его страховая не может?

конечно же, в теории все красиво расписано, но на практике....
после определения вины (т.е. после суда по админке), потерпевший вправе подать иск на возмещение ущерба к виновному (гражданский иск). Виновный, в свою очередь, прикрываясь Полисом ГО, вправе "позвать" страховую в соответчики. Естественно, судья примет это требование во внимание и посчитает его вполне законным и логичным. Но, до тех пор пока компания не лишина лицензий и не признана банкротом, МТСБУ не будет принимать во внимание никаких полисов от действующих компаний. Т.е. страховая, пока не признана банкротом и не отказывается платить, но, по факту не платит (в силу каких-то внутренних проблем) и эта ситуация, увы, будет головной болью виновного
--------------------
практически, подобные ситуации уже имели место

...Т.е. ты хочешь сказать, что суд РЕАЛЬНО может принять решение взыскать с человека деньги при том, что он предъявит страховой полис (ГОшку)?!!Теоретически не может, а вот практически....
но мне такой расклад на голову не налазит...т.е. ситуация, когда страховая не платит, когда должна платить, это ты понимаешь, а когда суд принимает ТАКОЕ решение, то считаешь его ненормальным и, самое главное, невозможным ???
И чем завершились упомянутые тобой "подобные ситуации"?люди отбились от претензий, но нервов потратили более, чем много. Страховая - "Страховые традиции"

Уже не первый год Оранта продает ОСАГО с франшизой 0% и увеличенной страховой суммой (вместо 25 500 грн. указывают 35 000 грн.) без дополнительной оплаты. Я уже второй год беру у них полисы автогражданки.
И хотя говорят, что Оранта платит всегда сильно задерживая выплаты, в этом случае это не так критично - все равно ждать выплату при страховом случае не Вам.
Оранта ОСАГО акция
Т.е. ты хочешь сказать, что суд РЕАЛЬНО может принять решение взыскать с человека деньги при том, что он предъявит страховой полис (ГОшку)?!!