Расскажу детальнее
Сегодня на ЖПП стандартная пробень со стороны Одесской площади
Я никуда не спешу (почти) по левой полосе.
Ну и как усегда по обочине разбитой начинают обьезжать всякие жипы и кто под них косит (тата например грузовая!
)В очередной момент остановки, я вышел из авто и показал жестами парню на серой альмере, что б он держал мое место, пока я буду учить обьездунов (отдельный ему привет - за то что понял все быстро, за то что продержался 55минут и за то, что во время перекуров воспитывал словестно пикальщиков сзади)
Короче я высовывался максимально левее и не пропускал вереницу сзади... склонял их так поучавствовать ПАРАЛЕЛЬНО в пробке
Что скажу... нашлось 7-8 красавцев, которые обезжали меня по ямищах на рассоянии 1см меж зеркалами... самые пафосные на авейках, мондейках и пчоцем кредитоном хламе что-то орали в окно (странно, им кажется что они правы? но мне пох)
Но вот как-то стремновато чуток стало, когда туарег начал блымать и пикать... с третьего раза он понял, что мне плевать и ушел левее в яму на первом же сьезде (старно, но как-то ниодин жып не бросился прямиком в кювет! а я так ждал!), с другой стороны дорогие авто не тратили время на остановки и обслюнявливания моего бокового стекла (осознали?).
Жаль конечно, но я так ждал, что хоть ожно авто проскользнется и покотится в обрывчик...
ЗЫ. Лошите, но думаю хоть кого-то я научил, что без очереди лезть не красиво, да и многим, которые были передо мной удалось РАНЬШЕ добраться до конца моста

)