Сегодня в 7:15 гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост. Причем перекрыли именно сам выезд с села, а не заезд на мост... Или кто-то таки должен был проехать или может решили порядок навести...
О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда. Если все выезды на бажана сделать в 1 ряд - пробки сократяться вдвое
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда.
так взагалі проти шерсті. Що характерно, довго не застоюються
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
помнишь песню? "ФантазЁёёёр, ты меня называла..."
"Молния", дистанция.... это все признаки культуры вождения... нам ой как далеко до этого, половина водил едет с девизом "до лАрЪка с кОхвэ мэнИ треба доехать першому!"

Ну и из-за тех кто едет по бажана в полосе разгона для примыкающих дорог...
Дык а шо за быдло ехало то?
Я с осокорков выехать не мог![]()
Дык а шо за быдло ехало то?
Я с осокорков выехать не мог![]()