просто посмотрел в квитанцию и обнаружил использованных 50 кубометров воды
в ЖЭКе сказали что ошиблись
прнедставляю как они ошибутся с теплом
есть у кого-то провернные сертифицированные конторы?
хелп
ЖЭКи уже построены первопроходцами.
ЖЭК сказал:
пишете заяву, копию свидетельства фирмы что она может и ставьте.
Мы придем проконтролируем.
Проверенных фирм нет. но основное! согласие жека получено?
ЖЭКи уже построены первопроходцами.
ЖЭК сказал:
пишете заяву, копию свидетельства фирмы что она может и ставьте.
Мы придем проконтролируем.
Не надо сюда приплетать ЖЭК. У них нет лицензии на установку теплосчетчиков, соответственно, ничего они контролировать не могут и не должны.
Лицензия у фирмы есть - этого достаточно. ЖЭК - в САД.
Правда, опять же вопрос - каким местом потом эти счетчики пришивать к несуществующим договорам? Как платить-то потом по показаниям? И кому?
Не разрешат.Аргумент - мы не заключаем договора с физическими лицами о поставке им тепла.
Что то слышал даже о хотении какого то правоборца в суд на них подать за это....
Если начинать заморачиваться теплом, то лучше сразу отказываться от комунального отопления и ставить свой котел. Что-то мне подсказывает что так будет еще дешевле нежели ставить тепломеры.
Я вот кстати, смотрел платежку жека - на нем ни слова о договоре. А вот на платежке портмоне - договор есть. Вот у меня вопрос, на портмоне - это какой договор?
Написал на жек письмо с просьбой на установку теплосчетчика - ответ обращайтесь в теплосети Киевєнерго. С понедельника иду в отпуск - буду пробивать этот вопрос.
Если начинать заморачиваться теплом, то лучше сразу отказываться от комунального отопления и ставить свой котел. Что-то мне подсказывает что так будет еще дешевле нежели ставить тепломеры.
-ые теплосети всегда сделают такой тариф, что он будет в себя включать все возможные теплопотери по дороге, в доме, и т.п.
Я тоже чё-т скептически отношусь к установке теплосчётчиков в квартиру. Хитро--ые теплосети всегда сделают такой тариф, что он будет в себя включать все возможные теплопотери по дороге, в доме, и т.п.
Я вот кстати, смотрел платежку жека - на нем ни слова о договоре. А вот на платежке портмоне - договор есть. Вот у меня вопрос, на портмоне - это какой договор?
Если у вас дома Вашего Договора на обслуживание нет - то это Договор между ЖЭКом и Портмоне. О том, что ЖЭК за какую-то денежку сливает Портмоне базу жильцов. Что, кстати, тоже категорически запрещено Законом.
ГИВЦу? ЖЭКу? КП? КиевЭнерго?