Поделитесь секретными явками, где можно купить двухспальные надувные матрасы? С одной стороны - чтобы хорошие, с другой - чтобы недорого?
Или не заморачиваться, и - в Ашан, Метро, Эпицентр?
Как они? Стоят ли своих денег?
А вот сразу вопрос возник: пользовался ли кто-нибудь надувными диванами?Как они? Стоят ли своих денег?
Ух! Спасибо!
А вот сразу вопрос возник: пользовался ли кто-нибудь надувными диванами?Как они? Стоят ли своих денег?
стОит подумать за то, што нопример спать на такой кровате банально холодно, потому что под тобой воздух окружающей температуры.
стОит подумать за то, што нопример спать на такой кровате банально холодно, потому что под тобой воздух окружающей температуры.
А что под тобой в обычном диване или кровати?
не знал бы - не писал бы.
Я на них на пляже валяюсь и по волнам прыгаю.
Риальне холодно, поверьне знал бы - не писал бы.
Риальне холодно, поверьне знал бы - не писал бы.
+ много-много, спасает теплое одеяло снизу.
Круче всего спасает пенополиуретановый коврикдвухсантиметровой толщины.
На льду спать можно![]()
Я на них на пляже валяюсь и по волнам прыгаю.
а фотки есть как на диване по волнам?
Ух! Спасибо!
каремат вещь хорошая, б/п, однакожэ в сочетании с надувным кроватем малоудобная. Если класть под кровать, то толку нет - охлаждение идёт и с боков, ежели жэ наверх, то оно ёрзает и норовит свалица при, мммм, энергичьных движэниях. Коли использывать отдельна от кровати, то жёстко и низко.
Блин... Я как представила себе надувную кровать 160х200х40 см. с карематиком сверху![]()
Подарили нам такую уже лет пять как - для гостей или поездок в гости/на природу - самое оно
В общем, напоминает надутую дерматиновую обивку советской двери