autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
FLASH | Гуру ***
Водители машин -уроды:-)
11 октября 2009 в 21:43
второй месяц езжу на байке и ужасаюсь. Хочу жить долго и счастливо, посему:

1. Купил чопер байк, а не "спорт"
2. Езжу "как мащина", не суюсь между рядами
3. Еэжу не более ста ( в городе не более 60)

Стоишь "в полосе" за машиной, всегда кто то рядом прижмется или обгонит в упор, либо подрежет. Я мотоцикл, я боюсь, я не могу так резко тормозит в пол итд Почему каждый хочет меня прижать. Мужики страшно ездить
Змінено FLASH (21:55 11/10/2009)
Andrew82 | V.I.P **
Re: Водители машин -уроды
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 21:45
Мне вот не понятно как если ты стоишь посреди ряда, то пристроившийся параллельно будет стоять между рядов? Почему его не игнорить и не ехать далее в своем ряду, ну пусть чуть чуть прижаться к впередиидущему для пущей уверенности?
ShamanЪ | энтузиаст ***
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 21:51
Как всегда минимум два лагеря, две противоположности, козлы другие, но не мы. И никаких попыток понять друг друга. Грустно((
FLASH | Гуру ***
[Re: Andrew82] 11 октября 2009 в 21:55
В ответ на:

Мне вот не понятно как если ты стоишь посреди ряда, то пристроившийся параллельно будет стоять между рядов? Почему его не игнорить и не ехать далее в своем ряду, ну пусть чуть чуть прижаться к впередиидущему для пущей уверенности?

я стою в ряду. Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо. Итак каждый день. Страшно мне. Я новичок на моцике, ездит хочу и жит хочу. Как не поеду,жена каждый раз ждет и молиться чтоб вернулся целым. Ну что за фигня
Mangust | бЭндеровец **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 21:58
В ответ на:

я стою в ряду. Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо. Итак каждый день.

В ботинках крепких ездишь? Ногой по зеркалу - и ноу проблем.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:03
че ты распереживался? полно закомплексованных агрессивных жлобов на дороге, но вполне достаточно тех, кому те кто вышивают на мотыке могут нравицца своим стилем и ваще нормальных людей есть какое то количество, извените
Bacila | огнеборец ***
Re: Водители машин -уроды:-)
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:17
Люди на байках которые ездят строго по полосе, не летят сломя голову- всегда у меня вызывали Уважение
А по трассе как приятно наблюдать когда мотык едит неспешно так, благородно что ли, из серии ну куда мне спешить жизнь и так удалась...
В пробках всегда стараюсь пропустить байк, нет у меня жабы что человек может ехать в тот момент когда я стою
Много знакомых разбилось на байках, и всегда помню что байк это железо но на нем сидит живой человек, которого ждут дома жена, дети, друзья...
В общем люди разные бывают, нельзя всех водителей в одну корзину грести
На велыке не менее опастно ездить, там вообще тебя за человека не считают
peredviznik | Достоевский *
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:18
Ща тебе расскажут,какой ты лох и отморозок.
Из личного опыта-забей.Научишся со временем определять быдлоидов и предвидеть их манёвры,экипируйся(обязательно:ботинки,куртка,перчатки и ещё главнее-хороший шлем),ну и оттачивай мастерство.
Удачи!
Xakep | V.I.P ***
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:25
К сожалению, зеркало в машине для того, чтоб "отрезать" себе интервал между машинами, а не чтоб туда заглядывать при маневре. Я уже молчу о таком ненужном устройстве, как переключатель поворотов.
kramer | энтузиаст ****
[Re: Bacila] 11 октября 2009 в 22:26
В ответ на:

В пробках всегда стараюсь пропустить байк, нет у меня жабы что человек может ехать в тот момент когда я стою
Много знакомых разбилось на байках, и всегда помню что байк это железо но на нем сидит живой человек, которого ждут дома жена, дети, друзья...
В общем люди разные бывают, нельзя всех водителей в одну корзину грести
На велыке не менее опастно ездить, там вообще тебя за человека не считают

ну коньяк однозначно
полтинник | Пионэр **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:26
В ответ на:

Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо.

А ты сооруди брызгалку растворителем (или спиртом) внизу де-нить
как подрезал падлюка - так ты его и пшикнул...
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:27
Потому что жлобов (в полном смысле этого слова) по жизни и на дороге у нас дофига Слишком многие свое комплексы, проблемы и несостоятельность на дорогу тащят и начинают творить...
Ты выхлоп поменяй на более громкий - реально помогает! К сожалению яркий свет (ксенон), громкий выхлоп напрямую влияет на безопасность мотоциклиста несмотря на неодобрение местного народа Между рядов , неспеша! и аккуратно зачастую намного безопасней в пробках-тянучках это из личного опыта
Страшнее когда не в тянучках а на скорости эдак около 80-100 что-то консервоподобное в 20 см. проносится выдавливая из ряда - вот тут жевать сидушку начинает попа, но таких обычно видно издалека, почему-то кстати в Крыму таких гонзалесов больше всего попадается и почему-то на октавиях.
Справедливости ради - масса народа очень лояльно относится к байкам и спокойно пропускают, двигаясь и впуская перед собой а некоторые при этом даже улыбаются! Сам был в шоке Но на общем фоне их почти не видно.
Аккуратнее вообщем! И поздравляю с вливанием в ряды мотодолбанутых
Змінено SartScorpion (22:49 11/10/2009)
nosatiy | V.I.P **
[Re: Mangust] 11 октября 2009 в 22:29
В ответ на:

В ответ на:

я стою в ряду. Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо. Итак каждый день.

В ботинках крепких ездишь? Ногой по зеркалу - и ноу проблем.

вот это правильно...но с другой стороны, сколько зеркал отбить нужно.
peredviznik | Достоевский *
[Re: SartScorpion] 11 октября 2009 в 22:32
Плавно движемся к авто-мото.ua
mishuta | энтузиаст **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:36
Полностью поддержую автора, считаю что водитили машин - уроды, а водители байков пи*асы. А я весь в белом - Дартаньян!
Тема проблем на дороге не раскрита, по ентому предлагаю в курилку, хотя если глобально то раскрита проблема на дороге - существование дорог и транспорта!
Стекольщик | Достоевский **
[Re: FLASH] 11 октября 2009 в 22:44
В ответ на:

второй месяц езжу на байке и ужасаюсь. Хочу жить долго и счастливо, посему:

1. Купил чопер байк, а не "спорт"
2. Езжу "как мащина", не суюсь между рядами
3. Еэжу не более ста ( в городе не более 60)

чего не звонишь ?
Как интрудер,нравится ?
[Re: Стекольщик] 11 октября 2009 в 22:52
гм...кстати пора уже автоуашную мотовстречу организовать вот хотя бы по поводу окончания сезона
[Re: SartScorpion] 11 октября 2009 в 22:56
В ответ на:

гм...кстати пора уже автоуашную мотовстречу организовать вот хотя бы по поводу окончания сезона

а чего организовывать... каждый четверг на кафике встреча двухколесных,приезжайте.
Змінено Стекольщик (22:56 11/10/2009)
[Re: Стекольщик] 11 октября 2009 в 23:02
про кафик знаю, но с народом тамошним не знаком практически, а как я понимают формат кафика подразумевает знакомство с местными завсегдатаями для успешного общения, да похоже что и погода уже все. К концу месяца видать мот уже на зимовку буду ставить.
[Re: SartScorpion] 11 октября 2009 в 23:08
В ответ на:

про кафик знаю, но с народом тамошним не знаком практически,

народ там тот же и что на практически всех мотослетах Украины. То есть куча знакомых,полузнакомых и незнакомых лиц и мотоциклов короче как и везде Обьединяет то что нет цивилов и просто людей не "в теме" что очень хорошо.
В ответ на:

а как я понимают формат кафика подразумевает знакомство с местными завсегдатаями для успешного общения,

Вот фота с последнего четверга...
Та ничего подобного. Просто приезжают все кому не лень,да и все... "кафиг" это потому что там малюсенькая кафешка есть, а народ весь все равно на улице толпится.
В ответ на:

да похоже что и погода уже все.

до среды вроде это безобразие... а там посмотрим.
В ответ на:

К концу месяца видать мот уже на зимовку буду ставить.

В прошлом сезоне последний выезд был в первой неделе декабря
Змінено Стекольщик (23:27 11/10/2009)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Водители машин -уроды:-)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 991 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4275