... СТО (дорогое), а хочу отремонтировать по дешевле (у гаражника ремонт обойдётся у меня в штуку грн.)...
... СТО (дорогое), а хочу отремонтировать по дешевле (у гаражника ремонт обойдётся у меня в штуку грн.)...
Ну, у "Оранты" может прокатить всякое, а думающие страховщики уже давно от таких ноу-хау обезопасились - если клиент просит выплатить наличными в руки, то ему платят аванс, а после того как клиент покажет документы, подтверждающие фактическую сумму выплаты, - оплачивают ему разницу. Или не оплачивают. Чтобы поменьше было желающих за счет страховой компании подзаработать.![]()
Я очень сомневаюсь, что Оранта будет вылпачивать наличными на руки сумму по счету гарантийной СТО, ТС просто чего-то не так понимает, ИМХО.
куда использована страховая выплата, СК не должно интересовать!
А налоговая может потребовать уплаты 15% с суммы, которая на ремонт не использована. Таков закон!
Я видно чё то не поняла![]()
налоговая может потребовать уплаты 15% с суммы, которая на ремонт не использована
куда использована страховая выплата, СК не должно интересовать!
А налоговая может потребовать уплаты 15% с суммы, которая на ремонт не использована. Таков закон!
Налоговая от кого может потребовать? И при чём тут налоговая! Я видно чё то не поняла![]()
А вы денюжку уже в Оранте получили?
У меня тож случай был.. сумма смешная 500-600 грн за минусов франшизы и т.д.
Так вот жду их уже 4 месяца. Ничего не отказываются платить, но только кормят обещаниями. Притом застрахован в главном офисе в их ВИП дирекции...
Есть информация, что наличку они воопче не выдают. Только безнал, но меня он не устраивает, вместо дохода 500-600 грн в итоге выльется в расход 500 грн (франшиза)
но сказали бухгалтерия задерживает выплаты.
но сказали бухгалтерия задерживает выплаты.
На 32-й день - коротЕнькую скаргу в ГОСФИНУСЛУГ!!!
Заява на выплату у них зарегестрирована? Копия с их отметкой есть???