Дамы, а скажите, пожалуйста.
Когда вы хотите познакомиться с нормальным мужиком (мужчиной), как вы это делаете и главное где?
кто же тебе свои рыбные места сдаст![]()

Хм... да я как бы знакомится с мужиками не собираюсь... Ориентация другая

Хм... да я как бы знакомится с мужиками не собираюсь... Ориентация другая
Я правильно понял идею: барышни напишут, а друг подтянеццо туды?
Дык эта... Ежепятнично на стоянке возле Родины-матери. Обязательное условие - авто/вело/мота/лодко/самалед/вирталед/рокета не ниже лехуса палюбому, иначе пустят в игнор, еще и папинаюД
З.Ы.: тока друг пусть возможные пути отхода сразу планируед, а то мало ли.. Вдруг деффачьки сюрпризов нилюбят![]()

)).
Дамы, а скажите, пожалуйста.
Когда вы хотите познакомиться с нормальным мужиком (мужчиной), как вы это делаете и главное где?
вИзде.
,дальше действуем
. Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить
Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить![]()
Более интереснее мужика в реале "на трезвую " получить![]()
Это как?![]()
не на дискотеке под " мухой" или в нете под "маской",а так,чтоб ...прям осознанно![]()
![]()
![]()
Но ничо.. К годам этак 30 это дело попускаеццо и появляюцца другие ценности... Но уже каг бе поздна.. Поезд тю-тю.. Тока вонь осталась
Очень жаль, что в этой стране не только правительство филейной частью думает...
А потом думаешь - и [*****] оно все надо было
.. Ведь ничо не дало
, а на душе паршиво и появляеццо мысля "а где бы найти машину времени"
.. Напрашиваеццо другое слово... Недоженщины
)
"балачкИ" 
Просто ей приятно чувствовать себя везде "желанной"-это повышает бабское ЭГо...и подымает настроение
Та ну это ж все такое."балачкИ"
Я сегодня стоял и слышал разговор компании студенток одного киевского вуза.. Такое впечатление, что молодежь озабочена вопросом секса
Тупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать
Причем не просто озабочена, а они хваляццо кто где и с кем. Некоторые умудрились за ночь с двумя в разное время.. И типо все такие опытные шописец ужо

Я сегодня стоял и слышал разговор компании студенток одного киевского вуза.. Такое впечатление, что молодежь озабочена вопросом сексада врали друг перед дружкой как обычно, а ты и повелсяТупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать
Причем не просто озабочена, а они хваляццо кто где и с кем. Некоторые умудрились за ночь с двумя в разное время.. И типо все такие опытные шописец ужо
![]()
и появляеццо мысля "а где бы найти машину времени"![]()
Чета засмотрелсо и наслушалсо сеня молодежи (16-18 летние дефачьки, если их сейчас так еще мона называть .. Напрашиваеццо другое слово... Недоженщины
Тупо национальная проблема и не иначе как нужно эту облась доп.финансировать
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4444