Добрый день, вот хочется найти какое нить хорошее пежо 206 начиная с 2003 года выпуска.
кто юзал, могли бы его поругать?
какие дрыгатели лучше и оно катиццо в потоке города вообще?
лучше всего 1,6 автомат. Или rc, если найдёшь - зверь-машина.
Хорошая машинка. Старовата, но очень удачна по конструкции и вообще приятная. Единственный значимый недостаток - цены у нас на них новые ломят очень уж сильно.
ЗЫ страница
. Для города и одного, максимум двух, человек - супер!
1.4 автомат гораздо легче найти и ничуть не хуже. Для города и одного, максимум двух, человек - супер!
- низький кліренс, з 4 людьми взагалі ніякий, про покласти щось у багажник мови нема;
- Ходи в КПП, м`яко кажучи, великуваті;
- кліматична установка ... дебільна, іншого слова не підберу. Дує або гарячим або холодним, середини нема. Дує до речі прямо в лице, тому що сопла регулюються по висоті у "гігантському" діапазоні градусів 30;
- колодки передні "закінчились" за 20 тис, при тому, що на Кольті пройшли 40, а на VW Caddy 70 - режим їзди та водій однакові.
Але, щось у ньому все таки є, що притягує. Що - не знаю.
Добрый день, вот хочется найти какое нить хорошее пежо 206 начиная с 2003 года выпуска.
кто юзал, могли бы его поругать?
какие дрыгатели лучше и оно катиццо в потоке города вообще?

Мне кажется, что Фаба этих годов в ту же цену будет, ИМХО это будет лучше, если найти с двигом больше, чем 1,2.
Мне кажется, что Фаба этих годов в ту же цену будет, ИМХО это будет лучше, если найти с двигом больше, чем 1,2.
Када это Фаба стала лучше 206?![]()
Када это Фаба стала лучше 206?![]()
И ту, и ту сумели изуродовать седаном
Из этих двух даже не знаю, что взял бы.