В частности, против нового техрегламента (праворульки, кенгурятники и т.п.) Полезно читать утверждающим, чтов России нет демократии и вспоминать, когда правый руль запретили у нас... И ничего - проглотило население![]()
А результат - ограничение выбора и невозможность приобрести авто, которые часто просто не имеют аналогов
Полезно читать утверждающим, чтов России нет демократии и вспоминать, когда правый руль запретили у нас... И ничего - проглотило население![]()

пьяных скутеристов, то, ИМХО, водители бы поддержали скутеристов. А, с учетом того, что скутер обычно покупался как средство для доставки пьяного тела в магазин за очередной бутылкой, реакция водителей абсолютно прогнозируемая.
ограничение выбора и невозможность приобрести авто, которые часто просто не имеют аналогов

ограничение выбора и невозможность приобрести авто, которые часто просто не имеют аналогов
Это б/п величайшая трагедия для наших граждан![]()

Акция протеста автомобилистов - это демократия?
Это б/п величайшая трагедия для наших граждан![]()
Да и потом, это показатель отношения к интересам автовладельцев. При развитии своего автопрома в России поболее, чем у нас...
Полезно читать утверждающим, чтов России нет демократии и вспоминать, когда правый руль запретили у нас...
В частности, против нового техрегламента (праворульки, кенгурятники и т.п.) Полезно читать утверждающим, чтов России нет демократии и вспоминать, когда правый руль запретили у нас... И ничего - проглотило население
Акция протеста автомобилистов - это демократия?
Сами по себе? Не знаю. Но вот тот факт, что тот же правый руль всё никак не запретят - говорит о многом.

Может, и удачно с ИХ точки зрения. Вопрос, зачем? Кстати, я тогда этой темой занимался как журналист, так вот ходило мнение, что это - первый реально лоббистский закон в украинской практикеА результат - ограничение выбора и невозможность приобрести авто, которые часто просто не имеют аналогов
![]()
Полезно читать утверждающим, чтов России нет демократии и вспоминать, когда правый руль запретили у нас...
Странно, почему ж тогда в Одессе я наблюдаю немеряное количество праворульных авто?![]()