Мне не нравится положение левой руки... Есть ли ещё замечания?
И куда надо было деть руку?

Или это она одевается так нехотя?
И только потом понял, что лицо-то вполоборота влево...
ИМХО - подсветить лицо. При первом згляде на фото показалось, что голова повернута вправо и удивился, почему так неестественно задрано правое плечо.И только потом понял, что лицо-то вполоборота влево...
![]()
И куда надо было деть руку?![]()
неудачное кадрирование и свет.+1 Со светом там вообще беда: часть правого плеча получилась выбеленной в ноль, спина бугристая - для женской это некрасиво. Еще ниже лифчика две некрасивые складки, которые смотрятся как шрамы. И ткань на попе тоже в некрасивых складках - лучше бы она там была разглаженной, обрисовывая попу. Ну и в просвет между волосами у барышни выглядывает только нос, которой при данном ракурсе выглядит жутко длинным.
Про высокое плечо...Насколько я знаю, разрешать моделям вертеться можно только при более менее равномерном свете, а если хочется чего-то поинтереснее, то тут важно иметь возможность следить за всеми деталями.
Модель крутилась по-разному, а я фотал. Т.е., к сожалению, это не была постановка рук и ног. Ну так подняла плечо.
Есть ли ещё замечания?
И куда надо было деть руку?
Насчет позы - модели должно быть удобно. Нельзя заставлять ее принимать неестественную позу.Да вот не факт. Помню, когда меня для журнала в роли "вешалки" снимали, так заставляли ноги-руки совершенно неестественно доворачивать, а на картинке потом всё смотрелось как натуральное.
- руку завсегда лучше в трусы
Я в ню полный профан, но чисто как зритель - свет слишком контрастный.
Модель крутилась по-разному, а я фотал.
Модель крутилась по-разному, а я фотал.
Ну кто-то же ею руководил? А зачем она крутилась? А остановить - нельзя было? Или она - директор студии?![]()

на чужих кадрах вижу что сам бы переделал, а когда свои делаю - не вижу
Переглядів теми: 4187