Тут говорили, что знают, как отбить у маньяка охоту домагаться даму... Поделитесь...
ПС В детстве прикалывались, что если от страха напудить в штаны - то тебя точно никто не тронет.
дать ему без сопротивления
ПС В детстве прикалывались, что если от страха напудить в штаны - то тебя точно никто не тронет.
дать ему без сопротивления
это не наш метод!
начать ему задавать многа глупых вопросов![]()
" и насильника как ветром сдует
Прежде всего не провоцировать - ни внешностью, ни поведением. А дальше по обстоятельствам![]()

)
) И бежать, бежать, бежать.
1
. Есть Тут говорили, что знают, как отбить у маньяка охоту домагаться даму... Поделитесь...
1
А вот не факт. Есть
извращенцыМ, которым это доставляет удовольствие.
Про межреберную щекотку я уже писала(помним?к кому в гости не ходить, он щекотки не боиться)
А, если, я с детства не боюсь никакой щекотки (ни межрёберной, ни пяточной и т.д.) - я становлюсь тем, с кем нельзя сходить кофе/чай попить?
Или я что-то неправильно понимаю?![]()
Аня!
Вот это новость. Откуда имя?
Я, конечно, прошу прощения за свой вопрос - немного не в теме...
А, если, я с детства не боюсь никакой щекотки (ни межрёберной, ни пяточной и т.д.) - я становлюсь тем, с кем нельзя сходить кофе/чай попить?
Или я что-то неправильно понимаю?![]()
Тут говорили, что знают, как отбить у маньяка охоту домагаться даму... Поделитесь...
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2856