autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария на Московском мосту(+)

PERESVET | Супер писатель! ***
11 февраля 2004 в 17:29
Лобовое столкновение Ауди A6 Николая "Хирурга" (www.audi.org.ua) и Шкода Форман.

Есть жертвы.

http://www.audi.org.ua/phorum
Змінено PERESVET (17:32 11/02/2004)
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
:((( (+)
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 17:37
Блин, в который раз зарекаюсь ездить в левом ряду на широких скоростных дорогах без отбойника посередине
Пипец
Ford-Noks | **
:-(((((( (-)
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 17:40
Жуть
Eugene true | Газавщик ***
Re: :((( (+)
[Re: I.R.A.] 11 февраля 2004 в 17:42
Аналогично. А на Московском мосту и подавно.

Блин... сочувствую
elia | и.о. пользователя ***
Более точный УРЛ.
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 17:44
http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=55424&t=55424
MaxiMax | ****
Re: был на месте (+)
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 18:09
Шкода, то ли Форман, то ли Фаворит вылетела на встречку и попала под Колю. От удара Шкоде оторвало морду - торпедо оказалась параллельно левому борту авто. Водитель погиб на месте, пасажир вроде как в тяжелом состоянии уехал в скорой. У Коли сработали обе подушки, но он таки ударился головой... обо что, я так и не понял. Что случилось с человеком, ехавшим с Колей я не знаю. После удара Колю догнала девятка, но там повреждения слабые.
Коля ехал в левом ряду со скоростью 60-65. По его же словам Шкода ехала очень быстро и попала в мусор на осевой, от чего ее и снесло.
Обе машины под списание, но жизненноважная часть Ауди А6 ("клетка безопасности") практически не пострадала, что и позволило Коле отделаться относительно легко.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Eugene true] 11 февраля 2004 в 18:23
Можно, только в шахматном порядке , вслучай чего уйдёш в право .Если успееш .В последнее время случаи с лобовым столкновением чаще происходят по проичине не давно ездящих по Киеву . Так как все киевляне уже давно знают неблагополучные места города и не высовываються ,даже АП КМ ВР ОО КІ ІІ .
FLASH | Гуру ***
[Re: Elena] 11 февраля 2004 в 18:26
Я на Московском тоже избегаю левого ряда.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Авария на Московском мосту(+)
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 19:12
Сочувствую Коле и всем пострадавшим
было противно читать про слухи о том, что погибли все кроме водителя 2109. Давить слухи и их распространителей.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: I.R.A.] 11 февраля 2004 в 19:15
В ответ на:

Блин, в который раз зарекаюсь ездить в левом ряду на широких скоростных дорогах без отбойника посередине
Пипец

Оппа... я там только в левом ряду и ездил...больше не буду
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Elena] 11 февраля 2004 в 19:17
В ответ на:

Можно, только в шахматном порядке , вслучай чего уйдёш в право .Если успееш .В последнее время случаи с лобовым столкновением чаще происходят по проичине не давно ездящих по Киеву . Так как все киевляне уже давно знают неблагополучные места города и не высовываються ,даже АП КМ ВР ОО КІ ІІ .

А можно сообщить эти самые не благоприятные места, тем кто не знает?
Спасибо
MaxiMax | ****
Re: возможно я был немного неточен. Из первых рук: (+)
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2004 в 19:35
http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=55487&t=55424

Колька, к сожалению, не в состоянии поблагодарить вас сам. рука немного повреждена да и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего...но от него (и от меня) всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку.

спасибо тем, кто не пожалел времени и приехал поддержать и помочь. Это Сигалл, Копер, Винил, Нал, Юрик, Фокстрот, МАксиМакс, Леон, ТАНК. если кого забыл, не обессудьте....самого колбасит до сих пор:(

как это было...
Колька ехал с Рыбальского моста на Левый берег, в сторону Троещины. примерно посредине моста он сбавил скорость и перестроился в левый ряд, чтобы уступить дорогу маршрутке (грузовику?). и тут в него влетела Шкода Фаворит. Шкода, очевидно. попала в полосу снега на разделительной полосе, и водитель не справился с управлением. Машина улетела на встречную полосу...под Колю. Колина скорость, на своей полосе, была 60-80, скорость Шкоды оценочно порядка 100 км/ч. Суммарную можете сами посчитать...

после удара Колькину машину отбросило и она столкнулась с девяткой (ВАЗ), которая шла чуть правее. Девятка ушла в правый отбойник, а Колю снова швырнуло на разделительную, где он наконец и остановился.
Итоги.
Водитель и пассажир зубилы целы и практически не пострадали. У девятки здорово побита морда: капот, крыло левое, лонжерон наверняка ушел.
Шкода разорвана на 2 части. Капот развернут на 90 градусов по отношению к машине. Один труп(водитель) и один пассажир в реанимации (множественные переломы). пассажирского места просто нет, водительское находится на месте моторного отсека:(
Аудюшка..машинка спасла Коле жизнь. сама погибла, но хозяина спасла. восстановлению не подлежит. Кузов, мотор, подвеска - мертвы. Морда - всмятку. по кругу удары от девятки. Подушки сработали обе. Коля был пристегнут (!!! никогда в городе не пристегивается, а в этот раз внутреннее чувство заставило пристегнуться), пассажир был непристегнут, немного головой лобовое проверил..
У Кольки: сильный ушиб руки, ушибы колена, плеча. Сотрясения вроде нет (ремень+подушка!!!)
У пассажира (кстати, один из ребят из наших Партнеров..СпортКлуб: УкрМоторзТим): сильные ушибы ног и головы, сотрясение, частичная амнезия, шок. (подушка, не пристегнут)
Все это по предварительным данным.

Никаких бумаг (ни схемы ДТП, ни объяснительной) Коля не подписывал. Отец увез его в БСМП. будет идти к дознавателю Днепровского района.

Машина застрахована по КАСКО в Оранте по полной программе. Приезжал страховой комиссар, видел аварию. Проблем со страховкой не предвидится.

еще некоторые наблюдения:
Было несколько машин ментов, одна за одной подъехали 5 скорых. И менты и скорая приехали очень быстро. пробка из-за аварии получилась большая..но больше всего из-за тех проезжающих мимо ДОЛБО№БОВ, которые оставливались посмотреть на "цирк":(((((.
сам не видел, но кто-то из ребят сказал, что водитель Шкоды был на протезах...старику лет 70...
С Колькиной машины успели поснимать музыку и забрать все из салона и багажника. как оказалось, не зря..машину забрали на штрафплощадку...будем вызволять.на штрафплощадке была долгая борьба с ментами и директором штрафплощадки за то, чтобы грамотно описать машину, чтобы с нее ничего не пропало.удалось, описали, отстояли. Спасибо Диме Сигалу, завтра будет открыт доступ к покалеченной машине...хоть накрыть ее пленкой...казалось бы все равно машина под списание...но последнюю дань ей отдать надо..

Ребята, если есть хорошие выходы на ГАИ, это было бы нелишним. Все таки в аварии как минимум один труп, и неизвестно как ментам будет удобно разруливать ситуацию...если есть выходы и есть возможность/желание помочь - звоните ему 8-067-466-67-54 или мне 8-067-502-92-92. И в качестве просьбы: не обсуждайте эти нюансы здесь, в открытой конфе.

может завтра выложу фоты...страшное зрелище...покореженная Ауди...разорванная Шкода...труп, накрытый целофаном...:(((...

Друзья, берегите себя......................................................

з.ы. Колина машина Ауди А6 1995 г.в.. с мотором 2.6 в кузове 4А...низкий поклон инженерам, которые создали такой автомобиль....низкий поклон погибшей Машине, которая спасла человеческую Жизнь.
з.з.ы. Сегодня у Кольки второй день рождения........
Алик | старожил ***
Саня повесил некоторые фотки (-)
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2004 в 19:53
:
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2004 в 19:54
В ответ на:

Коля был пристегнут (!!! никогда в городе не пристегивается, а в этот раз внутреннее чувство заставило пристегнуться), пассажир был непристегнут, немного головой лобовое проверил..

Пусть кто-то свечку за него поставит...
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 февраля 2004 в 19:59
В ответ на:

А можно сообщить эти самые не благоприятные места, тем кто не знает?

все мосты в любое время года.
Elena | Супер писатель! **
[Re: elia] 11 февраля 2004 в 21:55
Подол,набережная , красозвёздный ,пр.40летия ,Их много. Там где самбыстро едеш ,дорга широкая и нет отбойников . До недавнего времени даже на борисполь такие варианты были .
BaluSeat | опытный писатель ***
(-)
[Re: PERESVET] 11 февраля 2004 в 22:47

Погибшему земля пухом.

Traveler | Дядя Сь **
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2004 в 23:29
Я подозреваю, что виной ветер. Проезжал мост сегодня дважды (около 9 и около 10 обратно). Машину оочень неслабо ветром толкало в сторону (сильный ветер с Киевского моря). Приходилось постоянно подруливать. Может Шкоду очередным порывом дергнуло и она потеряла управление.

P.S Вот такие дела. И ведь вины ничьей нет (или яма или ветер).
Seagull | СуперСтар ***
Яма или ветер говорите??? Вот так всегда "кто-то виноват (+)
[Re: Traveler] 11 февраля 2004 в 23:43
но не я". Вы хоть знаете какая скорость движения разрешена на Московском мосту?
Поверьте, при 40 км/час и ветер не страшен и ямы видны и ЛЮДИ ЖИВЫ. Чего не скажешь про полёты по мокро-заснеженной дороге на 100 км/час.
adrenalin | Украинский националист ***
По скорости выходит, что оба нарушили...
[Re: PERESVET] 12 февраля 2004 в 00:21
Если ограничение 40, то за 80 км/ч на него могут повесить часть вины... при том, что там труп получился, это паршиво
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4977