Ситуация: Спускаюсь от Кардач вниз к Индустриальному сегодня вечером. Стал на "красный" внизу на светофоре в левом ряду первым. Справа автобус. Трогаемся...Мне дальше надо под Индустриальным на разворот на мост уходить. "Делаю" автобус со светофора
Перестраиваюсь сразу в средний ряд. Во время нашего "красного" все те, кто съезжают с Индустриального в сторону Большевика в два ряда поворачивают направо. Перестроившись наблюдаю "Вольво"-540 мееедленно и уверенно выползающее в мой средний ряд со второстепенной. Начинаю ему сигналить (постоянно) и сбрасываю газ (что и спасло) метров за 40-50...ОНО всё-равно пэрэдвигается
Поняв это начинаю тормозить почти в "пол"...Слева-справа естессно уже машины. Заметьте - сигнал (спаренный Волговский...очень громкий) я не отпускаю. А это уродище вылазит дальше
Вообщем ОНО остановилось уже после меня
Я в полу-метре от его левого крыла, а потом ОНО поняло, что надо на тормоз нажать. Однако когда остановился наболюдаю в салонное зеркало клюющий нос того самого автобуса (водила видать тоже такой тупизны от Вольво не ожидал). На какие-то доли сек. решил, что
в моем авто больше нет...Дура то немаленькая...попробуй её сразу останови...Успел, Слава Богу, затормозить (бедные пассажиры
)Ну про выезд с левого ряда второстепенной я не говорю...но ты же, урод, в средний ряд лезешь сразу
...посмотри...Нет - ОНО лезет...быдло...
Стали...Я ему показываю (и говорю) в свое правое окно всякую нецензурщину
- ОНО смотрит вперед...видать думает на какую педаЛ ща нажать. Ну извинись ты хоть жестом каким...ага...нам, ветеранам, не положено 
Теперь вопросы : А если бы все для меня хуже закончилось (в плане удара автобуса сзади), а это чудовище на Вольво не получило бы удар? Можно ли его наказать за создание аварийной ситуации со всеми вытекающими? Естессно и я, и водила автобуса все подтвердили бы...И что ему бы там "вытекло" (по-максимуму) если бы произошло такое ДТП из-за его идиотского поведения на дороге?
пысы. Сорри что так много и с выражениями...Надо ж где-то выговориться

С Наилучшими WildHawk

Или обоих сразу?
Среагировали на неадекватное поведение мудака мы почти одновременно. Но! Одно дело 2107 остановить, а другое дело многотонный автобус...Кстати, из-за этого недоношенного до революции объекта могли еще и пассажиры в автобусе пострадать, въедь он мне в зад...