На оф. сайте чё то у меня не получается, (может что-то не то делаю
). По другим ресурсам удалось скачать несколько серий, но сильно хочется все. Заранее спасибо.
На оф. сайте чё то у меня не получается, (может что-то не то делаю
). По другим ресурсам удалось скачать несколько серий, но сильно хочется все.
Но всё еще надеюсь
Та как то пытаюсь со вчерашнего вечера, и до сих пор ничего я с торента не скачала.Но всё еще надеюсь
. Уже наслаждаюсь просмотром

ну судя по нику и аватате тебе тоже социопатию ставили....
Но по фильму д.Хаус можно тоже диагноз ставить.
Но по фильму д.Хаус можно тоже диагноз ставить.
нуда, шо уже тада о прописке говорить![]()

Даю на отсечение, много людей повалит на него молиться. 
от явления массового психоза и эффекта толпы, который на примере Хауса, ярковыражен. Никому в обиду.

делаем вывод, что фильм пропагандирует и воспитывает замкнутость, безтактность, цинизм и т.д. плюс наркомания!! это невесело, особенно если молодежь будет брать с него пример.
Где фильмы типа "Тимур и его команда."?
Ты серьёзно думаешь, что кто-то после просмотра сериала начнёт жрать викодин и обзывать людей идиотами? Для того, чтобы это сходило с рук нужно быть гением а ля Хаус, читай - телевизионным персонажем. Любого, кто стал бы практиковать подобное ждала бы незавидная участь. Да впрочем и у персонажа Лори участь не ахти.
Ну на моей памяти ты первый с такими выводами (если ты не стебёшься конечно).Ты серьёзно думаешь, что кто-то после просмотра сериала начнёт жрать викодин и обзывать людей идиотами? Для того, чтобы это сходило с рук нужно быть гением а ля Хаус, читай - телевизионным персонажем. Любого, кто стал бы практиковать подобное ждала бы незавидная участь. Да впрочем и у персонажа Лори участь не ахти.
А "Тимур и егобандакоманда" кушали в детстве - хватит.![]()

Та да, я на умняке это высказываю и досадно то, что педагогически-воспитательную пагубность фильма вижу, насколько я так понял, только я.( У меня даже тема диссертации близка к этому.
Ты зря так про "Тимура и его бригаду", т.к. когда будем беззубыми стариками, тогда молодежь не поможет поленья сложить, а подсрачники будет выписывать воспитанные фильмами типа Хауса, а не Тимура и его команды". Я утрировал немного.
П.С. У меня все знакомые показывают детям (ДОБРЫЕ)советские мультфильмы, а не современные.
Неужели я один так считаю...
П.С. У меня все знакомые показывают детям (ДОБРЫЕ)советские мультфильмы, а не современные.

Неужели я один так считаю...