autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zanzibar | Супер писатель! **
Что за бред
16 октября 2009 в 21:30
Ребята, в чем прикол. Создал нормальную ТЕМУ , начали люди общаться, и тут приходит товарисч и закрывает все к чертям собачим. Причем где, в "Пивной". Какие правила нарушила тема, что он так поступил? Ему заняться больше нечем?

Прошу разобраться с данной ситуацией
Magus | Freelancer **
Re: Что за бред
[Re: zanzibar] 16 октября 2009 в 21:44
Вообще да, странновато как-то...
TANUKI | Достоевский **
[Re: zanzibar] 16 октября 2009 в 22:22
Соглашусь. Видимо, для человека пятница закончилась с негативом, вот и решил отвязаться на этой теме. Администрация, разберитесь пожалуйста. Так же хотелось бы увидеть пояснения модератора.
Спасибо.

P.S. Аргументация "Для этих споров есть соответствующие оружейные форумы." убила наповал.
Уважаема администрация, снесите пожалуйста ветки: "Политичка", "Информатика", "Будуарчик", "Бытовые проблемы", "Недвижимость", "Дети" и еще штук пять подобных. Там тоже спорят. Но для этих споров тоже есть соответствующие форумы.
Змінено TANUKI (00:30 17/10/2009)
Alexandr | RTW **
[Re: zanzibar] 16 октября 2009 в 23:46
Обсуждение действий админа. Забанят тебя
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: zanzibar] 16 октября 2009 в 23:56
Блин, Виктор 100% наш человек без понтов, что-то действительно сегодня он крут.=)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: zanzibar] 17 октября 2009 в 00:19
Зуб даю, что никто тебе не ответит. Зря только клаву топчешь.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: zanzibar] 17 октября 2009 в 02:16
В ответ на:

До того ты создал в курилке тему-баян, которую я удалил. После этого ты ту же тему продублировал зачем-то в пивной через 10 минут (тема про славян в турции), я отписался модераторам Пивной о баяне, вероятно один из них ее снес, а другой модератор зашел позже и увидев твою вторую тему, но не имея времени разобраться ее прикрыл, не удаляя.
П.С. Зачем плодить баяны?
[Re: BorisB] 17 октября 2009 в 09:27
В ответ на:

В ответ на:

До того ты создал в курилке тему-баян, которую я удалил. После этого ты ту же тему продублировал зачем-то в пивной через 10 минут (тема про славян в турции), я отписался модераторам Пивной о баяне, вероятно один из них ее снес, а другой модератор зашел позже и увидев твою вторую тему, но не имея времени разобраться ее прикрыл, не удаляя.
П.С. Зачем плодить баяны?

Причем тут темы в Турции? Ты хоть посмотри о чем мы говорим. И что, даже если тема баян - это уже нарушение? А насчет тем в Турции, ты ее снес так быстро, что я уж подумал, что что то случилось и она просто не создалась. И вообще я хочу услышать ответ этого человека. Самодурство должно пресекаться и в жизни и в интернете. А то завтра ему не понравится какая машина у кого то и он забанит, или не понравится что смайл не тот поставили....
BorisB | гроза таксистов *
[Re: zanzibar] 17 октября 2009 в 11:03
Я тебе пытался оъяснить возможные причины.
В ответ на:

И что, даже если тема баян - это уже нарушение?

Да.
И то что здесь ты написал, это нарушение пункта 4.7 правил.
Alexandr | RTW **
[Re: BorisB] 17 октября 2009 в 11:09
а обсуждение почему закрыли тему разве не является обсуждение действия администрации? Где бан? Или мы это правило применяем выборочно?
Закрытие темы - действие
Выполнил действие модератор
Данная тема обсуждение. Все четко.

П.С. Не ради бана топикстартера пишу а просто очень интересно притянут или нет за уши бан
[Re: BorisB] 17 октября 2009 в 11:09
В ответ на:

Я тебе пытался оъяснить возможные причины.
В ответ на:

И что, даже если тема баян - это уже нарушение?

Да.

А то что ты тут флудишь не по теме - это не нарушение? Человек четко занялся отсебятиной и самодурством, про это я тут написал. Это никакое не нарушение.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: zanzibar] 17 октября 2009 в 11:27
В ответ на:

А то что ты тут флудишь не по теме - это не нарушение? Человек четко занялся отсебятиной и самодурством, про это я тут написал. Это никакое не нарушение.

ты уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?
Шкод | супер-агент **
[Re: Rudenko] 17 октября 2009 в 11:40
В ответ на:

ы уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?

а ты?
Alexandr | RTW **
[Re: Шкод] 17 октября 2009 в 11:45
В ответ на:

В ответ на:

ы уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?

а ты?

а он из другой обоймы. Это высшие силы
Чем дальше тем больше заметно отношение, ну ты понял
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Шкод] 17 октября 2009 в 12:16
В ответ на:

В ответ на:

а ты?

какова твоя логика вопроса?
[Re: Rudenko] 17 октября 2009 в 13:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а ты?

А логика проста: на неудобные вопросы администрация просто не отвечает.
[Re: BorisB] 17 октября 2009 в 13:10
В ответ на:

Классный у вас пункт 4.7. Надо и в жизни такой ввести - упомянул всуе руководство - сразу в тюрьму на месяц. Если руководству захочется, то можно и на два. Ему же не жалко.
[Re: Alexandr] 17 октября 2009 в 13:12
В ответ на:

Обсуждение действий админа. Забанят тебя

Ты радуешься или мне кажется?
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: zanzibar] 17 октября 2009 в 15:54
В ответ на:

Ребята, в чем прикол. Создал нормальную ТЕМУ , начали люди общаться, и тут приходит товарисч и закрывает все к чертям собачим. Причем где, в "Пивной". Какие правила нарушила тема, что он так поступил? Ему заняться больше нечем?

Прошу разобраться с данной ситуацией

Вот лично мне тоже любопытно почему тему закрыли, но зачем это писать публично? Почему нельзя просто спросить тоже самое в личку? Интриги, расследования, скандалы?)

В модерской я вопрос уже задал, жду ответа, без ответа модера тему открывать не буду.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Кинжальный прострел] 17 октября 2009 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а ты?

А логика проста: на неудобные вопросы администрация просто не отвечает.

Администрация не отвечает на те вопросы, какие считает пустыми, а не те, какие считает неудобными.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7418