Прошу разобраться с данной ситуацией
Зуб даю, что никто тебе не ответит. Зря только клаву топчешь.
Зуб даю, что никто тебе не ответит. Зря только клаву топчешь.
До того ты создал в курилке тему-баян, которую я удалил. После этого ты ту же тему продублировал зачем-то в пивной через 10 минут (тема про славян в турции), я отписался модераторам Пивной о баяне, вероятно один из них ее снес, а другой модератор зашел позже и увидев твою вторую тему, но не имея времени разобраться ее прикрыл, не удаляя.
П.С. Зачем плодить баяны?
И что, даже если тема баян - это уже нарушение?Да.
Я тебе пытался оъяснить возможные причины.И что, даже если тема баян - это уже нарушение?Да.
И то что здесь ты написал, это нарушение пункта 4.7 правил.
А то что ты тут флудишь не по теме - это не нарушение? Человек четко занялся отсебятиной и самодурством, про это я тут написал. Это никакое не нарушение.
ы уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?а ты?
а он из другой обоймы. Это высшие силыы уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?а ты?
ы уже обращался к модератору и/или админам в личку, как это предусмотрено правилами?а ты?
какова твоя логика вопроса?
И то что здесь ты написал, это нарушение пункта 4.7 правил.
Обсуждение действий админа. Забанят тебя
Ребята, в чем прикол. Создал нормальную ТЕМУ , начали люди общаться, и тут приходит товарисч и закрывает все к чертям собачим. Причем где, в "Пивной". Какие правила нарушила тема, что он так поступил? Ему заняться больше нечем?
Прошу разобраться с данной ситуацией![]()
какова твоя логика вопроса?
А логика проста: на неудобные вопросы администрация просто не отвечает.
Переглядів теми: 7418