autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Китайцы воруют. Доказано
16 октября 2009 в 22:07
Ford поймал китайского шпиона
Причём обратим внимание, что воровали именно дизайн. А поскольку данные он успел передать - ждём новый выводок китайских клонов?
juiT | IesuiT *
Re: Китайцы воруют. Доказано
[Re: vvlaw] 16 октября 2009 в 22:16
Соната (i40) украла у Мерса морду, давайте погорим об этом тоже.
ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
[Re: juiT] 16 октября 2009 в 22:47
Так корейцы на втором месте Но больше покупают... Как тот же "Галлопер", к примеру.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 17 октября 2009 в 10:27
Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство.
А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".
Tolberti | Достоевский ***
[Re: juiT] 17 октября 2009 в 12:13
В ответ на:

Они просто давно своровали
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Tolberti] 17 октября 2009 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Они просто давно своровали

И ленятся украсть снова
Абрвалг | IesuiT **
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 12:43
В ответ на:

Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .

+1
pelfor | старожил **
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 13:25
В ответ на:

Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство.
А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".

+100
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 17 октября 2009 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .

+1

стыдно читать
страна воров и их поддерживающих
[Re: Bird VR6] 17 октября 2009 в 17:57
Предпочитаете "Таврии" и "Лайносы"? Мне лично все равно, является ли дитзайн моего автомобиля оригинальным, куплен по лицензии или украден. Главное чтобы мне нравился и характеристики (включая ценовую политику) устраивали.
maybeleo | читатель
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 17:57
В ответ на:

Что называется, ржунимагу.

Правда, нужно отдать должное китайцам - лет через 10 продукты их автопрома будет интересно сравнить с корейскими... А может, и раньше.
[Re: maybeleo] 17 октября 2009 в 18:12
Да? Ну-ну....
Китаец:

Кореец:

Я тоже ржу....с корейцев, придумавших такое чудо и с людей, которые его выбрали при наличии в модельном ряду того же ЮногоСсуна того же Рекстона.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 18:24
В ответ на:

Предпочитаете "Таврии" и "Лайносы"? Мне лично все равно, является ли дитзайн моего автомобиля оригинальным, куплен по лицензии или украден. Главное чтобы мне нравился и характеристики (включая ценовую политику) устраивали.

а вы сами - воруете?
крадете у соседей по стоянке дворники?
[Re: Bird VR6] 17 октября 2009 в 18:35
Нет, но если, к примеру, нужна автомагнитола подешевле, то паспорт на нее спрашивать не буду и происхождением интересоваться - тоже. Важно, чтобы работала и стоила недорого
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 18:57
В ответ на:

Да? Ну-ну....
Китаец:

Уж лучше б/у то, с чего этого китайца украли И надёжнее точно будет.

В ответ на:

Я тоже ржу....с корейцев, придумавших такое чудо и с людей, которые его выбрали при наличии в модельном ряду того же ЮногоСсуна того же Рекстона.

Ну не знаю, лично у меня дизайн "Ауциона" не вызывает такого неприятия. Так, слегка оригинально Хотя опять же - смысла в покупке при наличии выбора б/у не вижу.
[Re: vvlaw] 17 октября 2009 в 19:00
Я тоже не понимаю необходимости брать нового корейца илди китайца, если за эти деньги можно взять б/у японца, американца или немца.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 19:12
В ответ на:

Нет, но если, к примеру, нужна автомагнитола подешевле, то паспорт на нее спрашивать не буду и происхождением интересоваться - тоже. Важно, чтобы работала и стоила недорого

так зачем платить дороже? (с)
камнем по стеклу, 30 секунд ковыряний, 5 минут бега и новая магнитола у вас в руках
нашару
Luna | важничающий писатель **
[Re: VladimirScorpGL] 17 октября 2009 в 19:16
Да...только уже после этого Актиона вышел БМВ Х6
Но на немцев ведь никто не подумает
TANUKI | Достоевский **
[Re: Luna] 17 октября 2009 в 19:22
В ответ на:

Да...только уже после этого Актиона вышел БМВ Х6
Но на немцев ведь никто не подумает

Вах! Тоже самое хотел написать - опередил
[Re: Bird VR6] 17 октября 2009 в 19:23
Зачем? Проще поручить эту работу другому, а потом купить у него по дешевке.
Autoua.netФорумКурилка

Китайцы воруют. Доказано

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

2 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3989