Ford поймал китайского шпиона
Причём обратим внимание, что воровали именно дизайн. А поскольку данные он успел передать - ждём новый выводок китайских клонов?

Но больше покупают... Как тот же "Галлопер", к примеру.
Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство.
ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
Они просто давно своровали![]()
Ну воруют и воруют.Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .
Ну воруют и воруют.Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство.
А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".
Ну воруют и воруют.Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .
+1
А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".Что называется, ржунимагу.
Предпочитаете "Таврии" и "Лайносы"? Мне лично все равно, является ли дитзайн моего автомобиля оригинальным, куплен по лицензии или украден. Главное чтобы мне нравился и характеристики (включая ценовую политику) устраивали.
Да? Ну-ну....
Китаец:
И надёжнее точно будет.Я тоже ржу....с корейцев, придумавших такое чудо и с людей, которые его выбрали при наличии в модельном ряду того же ЮногоСсуна того же Рекстона.
Хотя опять же - смысла в покупке при наличии выбора б/у не вижу.
Нет, но если, к примеру, нужна автомагнитола подешевле, то паспорт на нее спрашивать не буду и происхождением интересоваться - тоже. Важно, чтобы работала и стоила недорого![]()
Да...только уже после этого Актиона вышел БМВ Х6
Но на немцев ведь никто не подумает![]()