Змінено LawyeR (10:31 13/02/2004)

Вопрос: стоит ли мне ехать к ним в начале марта, если и так все хорошо?![]()
Это не ругательство про лексус, это подпись Лойера, латынь так сказать. Закон суров, но закон. Думаю я ответил на твой вопрос.
А что ты хочешь, дура лекс сед лекс.Это не ругательство про лексус, это подпись Лойера, латынь так сказать. Закон суров, но закон. Думаю я ответил на твой вопрос.
Тогда в пятницу ты выставишь мне а я тебе по пиву. Так сказать в зАчОт.![]()

Тариф спросите у них.
Тем более, что квитанции все проплаченны. Транспортный сбор можно платить за 1 год, страховать ГО не обязательно, но желательно, и не рекомендуется покупать ГО у "пожарстраха"
Не хотите платить - дайте на месте технику гривен 100, он Вам в зубах принесёт нормальный честный талон через 10 минут. И это при том, что у Вас нет ни огнетушителя, ни аптечки, ни знака аварийной остановки (кстати, как Вы думаете, как проходил ТО предыдущий владелец без всех этих столь необходимых атрибутов?)
А что ты хочешь, дура

). В талоне ТО остается старый номер. Его тоже менять из-за одного дня? Машинка ездит со старым талоном и не жужжит.
её там не было и нетона там в том что не только
Государству нужны деньгино и сотрудникам МРЭО.
А я когда машину только купил и ездил с талоном старым, но тож до 2005 года, так каждый уважающий себя гай глядя на дату выдачи техпаспорта тут же скакал вприпрыжку сверять номера на талоне ТО и получал за это доп. 5 грн.