Я не говорил, что автоматически - этовредно, это минус.
В книжке написано.
Я не говорил, что автоматически - этовредно, это минус.

А раскажите что случится с кондиционером, если его не включать зимой?
Разве он от простоя может быстрее сломаться? Про такое никогда не слышал..
Если он от простоя в зимний период не ломается то тогда его незачем включать, так как только ресурс срабатывается и бензин жрет!
Когда потеют окна, можно отключить рециркуляцию воздуха в салоне, не обязательно кондер включать.![]()
, просто для меня лучше выключить рециркуляцию сразу, чтоб не терять в мощности двигателя, чем включать кондиционер когда уже ничего не видно. 
Для особо понятливых, просто для меня лучше выключить рециркуляцию сразу, чтоб не терять в мощности двигателя, чем включать кондиционер когда уже ничего не видно.
Не вижу ничего удобного в этой кнопке, включил обычный обдув на окна, если не помогает, включаешь потом кондиционер.
У каждого разные приоритеты. Мне важнее сохранить мощность и с экономить бензин (смысл даром палить), для кого-то лень нажать на одну кнопку больше.
Шо СновА не пАнятнА?![]()
И кстати, для чего "сохранять мощность", если окна при этом запотевшие и плохо видно, куда ехать?
И много ли "экономится бензина" от 5-минутной работы кондиционера?

Может его тогда вообще лучше снять? Чтоб бензин не жрало. Если для тебя 2 грн. в месяц на работу кондиционера это много, тогда извини.
Читай внимательно тему, уже всё выше разжевали.
П.С. Можешь не включать, тогда летом не удивляйся почему гонит теплый воздух...![]()