На выходных провел ТО-45 своему Еноту на станции Ви-Ди Санрайз на Окружной.
Уже второй раз у них (первый раз тормоза менял просто) - мне нравится.
Во первых хоть простенькая, но есть запись по инету.
Во вторых - все в одном помещении, а не как на голосеевском надо бегать между зданиями.
В третьих зона отдыха лучше.
В четвертых и в главном - мне сюда ближе :-)
ТО мне встало в 1309 грн.
ТО работы = 500
Развели на чистку дроссельной заслонки = 250 за работы, 45 за очиститель.
Фильтр = 109
Масло 5W40 4,6 литра = 396
Шайба 12
Еще поменял резину - 15ый радиус штамповка. С кулечками, балансировкой и кучей грузиков дополнительно 176 грн.
Сказали что износ колодок -90%, надо менять. Замена будет стоить 638 за комплект колодок + 154 за работы. Хотел спросить - кроме фирменных обычных есть ли другие колодки подолговечнее, а то штатные я меняю по моему уже 3ий или 4ый раз? Или это нормально что они столько живут.

. Просто сейчас стою перед вопросом: оставаться на "гарантии" до 60 тык (ибо дальше смысла ваще не вижу) или спрыгивать. По сути, за 40 тык все "детские болячки" должны были бы уже вылезти (ничего, кстати, не вылезло -
)! Это относится как к производителю с его гарантийной политикой, так и к сервисам. Им положено менять запчасть в сборе! Для меня-то это гут, потому как при замене того же рычага, у которого, кстати, элементарно надорвался задний сайлентблок, у меня получается новый рычаг с новыми сайлентами и новой шаровой. Но если б не было гарантии, я бы просто купил этих два сайлента (они есть) за 150 грн и перепресовал. Та же ситуация и с подрамником - надрыв сайлентов. Выход - тот же может быть, они же меняют в сборе весь!!! Для СТО тоже все нормально: работ меньше (нет перепресовки), дилер работы оплачивает. Где-то так