autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил проверить

ELEKTRON | Супер писатель! ***
20 октября 2009 в 00:50
Правда не путем заправки в бак.

Рассказываю по порядку.Знакомый рассказал,что залил на БРСМ на бориспольской белорусского 95-го.Говорит,что вроде пока полет нормальный.
И решил я проверить,поскольку благосклонно отношусь к белорусскому бензину (Мозырь),тем более 95-му.Их 92-й весьма недурен,если не разбодяжен,получше многих наших 95-х небодяжных будет.

Поскольку наслышан очень многими чудовищно отрицательными отзывами про эту сеть АЗС вплоть до титула "худшая сеть АЗС-2008",про яд,который они в свое время лили и так далее,решил самолично заехать и посмотреть.

Заехал.Посмотрел,понюхал,разведал.

На стеле красуется "95 Евро" и "92 Евро"...
Посмотрел мокументы на 95-й...Сертификат - Мозырь,но по ДСТУ 2001.Следовательно,по закону они вроде бы не имеют никакого права продавать его с приставкой ЕВРО.Уже странно.
Далее,паспорт качества... ТУ У 2003.Вообще странно.
Потом присмотрелся:приписка ЕВРО у них нарисована на стеле краской,видимо просто снять никак низя. Отсюда непонятно,чем добивался октан,потому что ДСТУ 2001 не предполагает жесткого контроля за ферроценами,в паспорте качества про это ни слова,а ТУ 2003 вообще допускает смесевые бензины...

На запах 95-й не очень понравился.Вроде бы ничего,но могло было быть и лучше.Скорее похож на средний или похуже 92-й в Киеве.А вот их 92-й по запаху совсем не понравился:тухлятиной прет.На других АЗС белорусский 92-й получше будет,пахнет бензином.
Оба бензина не бесцветные (что было бы идеально).

Короче говоря,несмотря на отзывы товарища,"порадоваться" белорусским 95-м на БРСМ пока не рикнул.Возможно что правильно.
Вообще обидно:белорусский бензус + их сеть вроде бы как,а так себя дискредитировать!Я надеялся хоть где в Киеве найти нормальный Мозырь.

Или у кого другие мнения?Мож и впрямь выправились,а?Хотя по бумагам вроде нестыковки имеются.
Змінено ELEKTRON (00:59 20/10/2009)
zanzibar | Супер писатель! **
Re: БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил проверить
[Re: ELEKTRON] 20 октября 2009 в 09:05
В ответ на:

Правда не путем заправки в бак.

Рассказываю по порядку.Знакомый рассказал,что залил на БРСМ на бориспольской белорусского 95-го.Говорит,что вроде пока полет нормальный.
И решил я проверить,поскольку благосклонно отношусь к белорусскому бензину (Мозырь),тем более 95-му.Их 92-й весьма недурен,если не разбодяжен,получше многих наших 95-х небодяжных будет.

Поскольку наслышан очень многими чудовищно отрицательными отзывами про эту сеть АЗС вплоть до титула "худшая сеть АЗС-2008",про яд,который они в свое время лили и так далее,решил самолично заехать и посмотреть.

Заехал.Посмотрел,понюхал,разведал.

На стеле красуется "95 Евро" и "92 Евро"...
Посмотрел мокументы на 95-й...Сертификат - Мозырь,но по ДСТУ 2001.Следовательно,по закону они вроде бы не имеют никакого права продавать его с приставкой ЕВРО.Уже странно.
Далее,паспорт качества... ТУ У 2003.Вообще странно.
Потом присмотрелся:приписка ЕВРО у них нарисована на стеле краской,видимо просто снять никак низя. Отсюда непонятно,чем добивался октан,потому что ДСТУ 2001 не предполагает жесткого контроля за ферроценами,в паспорте качества про это ни слова,а ТУ 2003 вообще допускает смесевые бензины...

На запах 95-й не очень понравился.Вроде бы ничего,но могло было быть и лучше.Скорее похож на средний или похуже 92-й в Киеве.А вот их 92-й по запаху совсем не понравился:тухлятиной прет.На других АЗС белорусский 92-й получше будет,пахнет бензином.
Оба бензина не бесцветные (что было бы идеально).

Короче говоря,несмотря на отзывы товарища,"порадоваться" белорусским 95-м на БРСМ пока не рикнул.Возможно что правильно.
Вообще обидно:белорусский бензус + их сеть вроде бы как,а так себя дискредитировать!Я надеялся хоть где в Киеве найти нормальный Мозырь.

Или у кого другие мнения?Мож и впрямь выправились,а?Хотя по бумагам вроде нестыковки имеются.

Какой глубокий анализ. Особенно, серьезности проведенного исследования добавляют такие фразы как "весьма недурен,если не разбодяжен,получше многих наших 95-х небодяжных будет", "Отсюда непонятно,чем добивался октан", "На запах 95-й не очень понравился.Вроде бы ничего,но могло было быть и лучше", "Оба бензина не бесцветные (что было бы идеально)". Короче дальше эту хренотень читать не стал, хватило этого, что б убить наповал.
slava | Супер писатель! **
[Re: ELEKTRON] 20 октября 2009 в 09:10
Первый раз слышу об этой заправке отрицательный отзыв. Около 3х лет заправляюсь (чаще дизелем) - нравится.
ed_ | V.I.P **
[Re: ELEKTRON] 20 октября 2009 в 09:12

- ну как, у тебя 95й разбодяженый?
- !!! та у меня ваще 92й!!
ccc555 | старожил *
[Re: zanzibar] 20 октября 2009 в 10:43
В ответ на:

Какой глубокий анализ. Особенно, серьезности проведенного исследования добавляют такие фразы как "весьма недурен,если не разбодяжен,получше многих наших 95-х небодяжных будет", "Отсюда непонятно,чем добивался октан", "На запах 95-й не очень понравился.Вроде бы ничего,но могло было быть и лучше", "Оба бензина не бесцветные (что было бы идеально)". Короче дальше эту хренотень читать не стал, хватило этого, что б убить наповал.

Ну и зря вы так. Конечно, это не анализ топливной лаборатории, но "понюхать, посмотреть, почитать сертификаты" это реальные шаги, позволяющие на 70-80% исключить попадание на фальсификат.
[Re: ccc555] 20 октября 2009 в 10:48
В ответ на:

В ответ на:

Ну и зря вы так. Конечно, это не анализ топливной лаборатории, но "понюхать, посмотреть, почитать сертификаты" это реальные шаги, позволяющие на 70-80% исключить попадание на фальсификат.

Это бред сивой кобылы а не тест Это все равно что гинеколог или проктолог по запаху вам скажет анализы
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: ccc555] 20 октября 2009 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

Налил топикстартеру за тест
Он мало того, что сделал всё, что мог, но и отписался по результатам

На многих заправках можно заправиться хорошим нормальным бензином, но лично для меня нужна стабильность, стабильность и ещё раз стабильность.

Посему лично я на БРСМ не ездок, хотя езжу почти каждый день мимо их заправки.

P.S. ОККО рулит
BGV | СуперСтар *
[Re: ed_] 20 октября 2009 в 11:35
В ответ на:

- ну как, у тебя 95й разбодяженый?
- !!! та у меня ваще 92й!!

+500!!!!
[Re: Пфыр] 20 октября 2009 в 11:36
В ответ на:

А что он сделал? Посмотрел что надпись "Евро" прибита к стелле, понюхал бензин, посмотрел на бумажки? Что он сделал?
LIS | Достоевский **
[Re: Пфыр] 20 октября 2009 в 11:44
В ответ на:

лично для меня нужна стабильность, стабильность и ещё раз стабильность.

Не знаю, насколько бензин их хорош в абсолютном измерении, но вот в чем не могу их обвинить - в отсутствии стабильности. С пол-года заправляюсь в их сети, на 4-х заправках уже заправлялся, ближе - дальше от Киева, на одной (в Броварах) достаточно регулярно. Качество действительно одинаковое, чего нельзя сказать, например о Шелл.
$corpioN | Достоевский **
[Re: zanzibar] 20 октября 2009 в 12:00
В ответ на:

В ответ на:

А что он сделал? Посмотрел что надпись "Евро" прибита к стелле, понюхал бензин, посмотрел на бумажки? Что он сделал?

Я вот нидаганяю... А ты что сделал? Или мож я пропустил твой более подробный анализ на эту тему и тебе обидно, что не оценили труды?

З.Ы.: золотое правило: нинравиццо - ничитаем

По теме: А мне вот понятно - что бы не сделал человек - но я туда не поеду
Змінено $corpioN (12:09 20/10/2009)
barri | старый писатель **
[Re: LIS] 20 октября 2009 в 12:01
В ответ на:

В ответ на:

лично для меня нужна стабильность, стабильность и ещё раз стабильность.

Не знаю, насколько бензин их хорош в абсолютном измерении, но вот в чем не могу их обвинить - в отсутствии стабильности. С пол-года заправляюсь в их сети, на 4-х заправках уже заправлялся, ближе - дальше от Киева, на одной (в Броварах) достаточно регулярно. Качество действительно одинаковое, чего нельзя сказать, например о Шелл.

Стабильно дерьмовый бензус.
Заправлялся на Трое и возле Амурской
Stilet | старожил **
[Re: zanzibar] 20 октября 2009 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

+1 Сизифов труд.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: ELEKTRON] 20 октября 2009 в 12:14
По крайней мере по газу - найопщики ещё те. Где-то с год назад "залили" мне в 43л баллон(в котором ещё с пару литров оставалось даже) 44л. газа. На мой вопрос "А чо за йомайо?" - начали мычать про "разную плотность при разной температуре"
После этого я к ним - ни ногой.

P.S. АЗС "БРСМ" в с.Таценки по дороге в Обухов, возле ж-д. моста.
LIS | Достоевский **
[Re: barri] 20 октября 2009 в 12:16
В ответ на:

Стабильно дерьмовый бензус.
Заправлялся на Трое и возле Амурской

Внутри Киева не заправлял, не знаю. В чем дерьмовость? Запах бензина. Из трубы сероводородом не воняет. Расход более-менее. Заводится хорошо. Мотор не колбасит. С чем сравниваешь? Может я тоже такого хочу? Сейчас испортились все.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: zanzibar] 20 октября 2009 в 12:42
zanzibar
Че ты так нервничаешь? Устал кому-то что-то доказывать и с кем-то спорить?Отдаю должное твоим крепким нервам.
Лучше скажи,сколько лет ты там заправляешься сам?

Или я претендую на роль афигенного эксперта,оценка которого обязана быть непреложной аксиомой для всех?

Суть поста: ранее слышал очень плохие отзывы про эту сеть вплоть до этого года.В этом году отзывы стали получше,но мнений на форумах я особо не нашел:люди до сих пор по старой привычке избегают эти АЗС или мало о них знают.Вот и решил написать,может кто-нить скажет свеженькие отзывы,может бензин у них на самом деле хорошим стал,стабильным и можно заправляться,не опасаясь ни на что.

А насчет понюхать...дык бензин должен пахнуть бензином.Ничем больше.Я когда понюхаю в магазине молоко и скажу продавцу,что оно кислое,тоже неправильно сделаю?Надо брать такое молоко,патамуша я не эксперт и не в лаборатории его исследовал?
Несоответствия вывесок документам тоже не есть порядок,хотя в нашей стране это может ничего не означать.Однако такое бывает еще реже,когда бензин гораздо лучше надписи на стеле.

И давай не придираться к словам.Хочется узнать мнение людей,которые заправляются там сейчас и тех,которые не заправляются,хотя и могут территориально.Только лишь и всего.Речь идет о том,можно ли там покупать Мозырь,который стабильно хороший или нет.
Змінено ELEKTRON (12:52 20/10/2009)
dimchik | энтузиаст ***
[Re: Alfer] 20 октября 2009 в 12:50
Заправляюсь последние 3-4 месяца 92-м на БРСМ около Фоззи - к работе двигателя претензий не имею
@Vik | V.I.P ***
[Re: ELEKTRON] 20 октября 2009 в 13:28
Не заправляюсь после того, как там работал мой брат и рассказал как там бензин завозят и что с ним мутят...
Stilet | старожил **
[Re: @Vik] 20 октября 2009 в 13:40
В ответ на:

Не заправляюсь после того, как там работал мой брат и рассказал как там бензин завозят и что с ним мутят...

Ух ты!!!! Завозят на заправку и на заправке с ним мутят??? Ваш брат пистолетчиком работал и все видел?
@Vik | V.I.P ***
[Re: Stilet] 20 октября 2009 в 13:43
Прикинь: не пистолетчиком, но все видел...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 287 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8490