Хожу регулярно. Но только на орган - остальное как-то менее интересно. Из исполнителей именно на органе советую Ирину Харечко.
Вот уж не думала, что ты не умеешь пользоваться гугломХожу регулярно. Но только на орган - остальное как-то менее интересно. Из исполнителей именно на органе советую Ирину Харечко.А есть сайт с расписанием?А по каким дням/во сколько там начало/сколько длительность?
сайт с расписаниями и др. инфой
Вот уж не думала, что ты не умеешь пользоваться гугломХожу регулярно. Но только на орган - остальное как-то менее интересно. Из исполнителей именно на органе советую Ирину Харечко.А есть сайт с расписанием?А по каким дням/во сколько там начало/сколько длительность?
сайт с расписаниями и др. инфой

Так что, может как-то и собрались бы, на мини-сходку автоуашной компанией, за духовной пищей, ?Гы, тут уже столько идей мини-сходок и ни на одну я пока не выбралась![]()
Так что вы там - если что - собирайтесь, а я - если что - попробую присоединиться
Так что, может как-то и собрались бы, на мини-сходку автоуашной компанией, за духовной пищей, ?
Сосбссно, иногда не против пойти, но зачастую именно органные концерты пропускаю. В композиторах разбираюсь мало, знаю только Баха и Бетховена, на которых и стараюсь попась. Ищу компанию, если эта компания разбирается в музыке - вообще замечательно.
А нравится тяжёлая давящая музыка (из органной).Тогда это Бах.
Бах БаБаху рознь тоже!естессно. Минорные фуги самое то будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От минорных фуг ФУГАсит так... аФУГИневаешь просто в экстазе.
![]()
![]()
![]()
![]()
ДаДаДаОт минорных фуг ФУГАсит так... аФУГИневаешь просто в экстазе.
Минорный ФУГАргазм - бест.![]()
Хожу регулярно. Но только на орган - остальное как-то менее интересно. Из исполнителей именно на органе советую Ирину Харечко.