Лабрадор, палевый кабель, 1.5года, не развязан! С родословной!
Обращаться в личку!

Ачо такое "не развязан"? Типа нежно ухаживает перед тем как?это вопрос не ко мне![]()
Ачо такое "не развязан"? Типа нежно ухаживает перед тем как?это вопрос не ко мне![]()
у нас барышня![]()
и оценку "оч.хорошо" (отлично не дали потому, что не умеем бегать рысью, только галоп с подпрыгиваниями
). Смотрел на выступающих кобелей с интересом.
Так вот у нас тоже барышня.
Ходили на чистапародный смотр в эти выходные, получили медальи оценку "оч.хорошо" (отлично не дали потому, что не умеем бегать рысью, только галоп с подпрыгиваниями
Поэтому и интересуюсь терминологией![]()
Так вот у нас тоже барышня.
Ходили на чистапародный смотр в эти выходные, получили медальи оценку "оч.хорошо" (отлично не дали потому, что не умеем бегать рысью, только галоп с подпрыгиваниями
Поэтому и интересуюсь терминологией![]()
это в клуб? мы еще не были...
ЗЫ а я думала что токо наша подпрыгивает когда бегает![]()
Да, в клуб. Был смотр всех пород, количественно лабрадоров оказалось больше всех, даже овчарки сейчас отстают.
А то что подпрыгивают - это у них породная черта ИМХО. Хозяина сильно любят, хотят почаще смотреть в глаза и всегда быть поближе![]()

носик черный
тока грусный какойто...
.
.
самый весёлый и жизнерадостный в мире собак.

.... любит всех.
.... любит всех.
Значит уже развязан?
Извините.![]()
. весёлый, дружит с маленькой шумной злой охранной собачкой, но сам ни хрена не охраняет. лабрадоры -- оне не для того жеж, оне шоб любить
. несколько раз делал подкоп и пропадал на сутки-двое. возможно, вязался, я не видел. также что было во время китайского периода его жизни я тоже не знаю
. родословная UKU, клуб "єдність", не выставлялся, наград нет. оценён экспертом клуба с оценкой "отлично".
лабрадоры -- оне не для того жеж, оне шоб любить![]()

а белое, это у него седина?