Для этого Chrysler Group инвестировала в завод более 1 миллиарда долларов....
Полностью тут
Субективно, на классике руль намного "приятнее", чем на П/П

.
. Правда я не понял на Волге или на Кадилле, но и то, и то было бы интересно.
.
- Почему длины полуосей дают увод???
- насколько я помню, это был один из тех редких случаев, когда у нас оказалась близкая точка зрения 
- Вы имеете в виду хуже развесовка? Начиная с определенной величины, чем больше массы на одну ось - тем хуже. И если у Вас двигатель тяжелый, это не значит, что у Вас больше нагрузка на переднюю ось. Очень важую роль играют величины базы свесов.
- Что значит силовое влияние привода? И почему это недостаток?
- Т.е. продольный дивгатель = не ведет в сторону, поперечный = ведет?
- Вы это уже писали, лучше б подробнее выразились, а не повторяли заученные фразы .

- См. сабж. Куча слов, ничего конкретного. Что значит "ведет себя более логично"?
- Жаль я не в Киеве, очень бы хотел посмотреть на "крутящииеся передне- и полноприводные машины" и Ваш слалом между ними . Правда я не понял на Волге или на Кадилле, но и то, и то было бы интересно.
- Эстетика это уж точно. Передний(задний) привод смотрится гораздо эстетичнее, чем задний(передний) .
Вообще я сторонник заднего привода, хотя сейчас вынужден ездить на перднем.
Если б я аспекты гражданского права обсуждал, Вы б наверно тоже посмеялись.
. Целая фраза и почти без смысла. Что значит "весьма приличный", с чем и что в порядке? 
. Может Вы с гололёдом путаете и разной резиной? Вы подробнее объясните, не ссылаясь ни на кого. Или не пишите того, что не знаете.

.
Если по простому, то это значит, что прибавление или убавление газа в поворотах сильно ощущается на руле, в некоторых случаях его просто рвёт из рук. Очень неприятно!
- Я думал что это называется обратной связью. А почему это плохо? Вы б предпочли руль без обратной связи? Попробуйте поиграть в автосимулятор с компьютерным рулем. Вот это и будет руль без обратной связи. Поймёте зачем она нужна.
Обратная связь - это другое (и, кстати, на заднем приводе она тоже имеется). Я бы сказал, что в данном случае указанное явление искажает обратную связь, т.к. вносится новый фактор, к собственно обратной связи отношение имеющий небольшой. +++ Никогда не замечал чтоб меня вело при разгоне . Может Вы с гололёдом путаете и разной резиной? Вы подробнее объясните, не ссылаясь ни на кого. Или не пишите того, что не знаете.
+++ Точно не помню, но наслышан что она крутая. Вот мне и интересно было б посмотреть как Вы на Волге звали полприводников (позвали б аудистов и субаристов) и переднеприводников (позвали б всех переднеприводников на зимней резине, но особенно побольше Ланосов - чтоб Вам лесшу ехалось). Вот бы потеха была!